您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新城区中山门食品药所开展保健用品专项检查

2016-11-26 01:15  兵马俑在线  字号:T|T

为确保辖区保健用品市场安全放心,井然有序,新城区中山门食品药监所深入辖区内药店、保健用品店、写字楼对保健用品质量安全进行专项检查。

此次以解放路裕朗国际大厦、零售药店、医疗机构为重点区域,检查过程中,执法人员重点检查了保健用品的包装、生产日期和有效期,相关从业证件,购销票据,是否销售假劣、违禁保健用品的等违法行为。此次检查发现一医疗机构存在涉嫌违规保健用品销售行为,执法人员对其当场下达责令改正通知书,责令其立即整改,并对相关保健用品等进行了先行登记保存。

下一步,将持续对辖区保健用品市场进行规范,严厉打击非法经营行为,一旦发现违法违规行为将依法进行查处。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    张家村街办白庙路社区举办2016年首届羽毛球、乒乓球友谊赛

    2016-11-26 00:08阅读

    临潼区食品药监局城东所加强抽样送检全力做好食品安全监督

    2016-11-25 10:00阅读

    县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

    2016-11-24 17:07阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:50阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:10阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:54阅读

    未央区食品药监局汉城所开展党的十八届六中全会精神学习

    2016-11-22 18:37阅读