您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人被狗吓晕送医 狗主人留假手机号

2016-11-26 01:16  沈阳晚报  字号:T|T

市民邱女士在自家小区附近路旁散步时,突然遇到一只宠物狗,伴随着一阵狂吠,狗扑向她,把她吓晕了……邱女士去医院看完病后,竟发现狗主人所留的手机号码是假的。11月24日,沈阳晚报、沈阳网记者对这件事进行了采访。

“那只狗突然就扑上来,把我吓坏了!”邱女士告诉记者,她家住铁西区勋业一路附近一小区。20日下午,她在小区周围的路旁散步,突然遇到一只大型宠物狗。那只狗一面疯狂地叫个不停,一面向邱女士的身上扑。邱女士顿时被吓得昏厥了……

等她醒来,发现自己正躺在医院的病床上。据医生回忆,是120急救车把她送来的,当时同车来的还有一名60多岁的女子,自称是狗主人。据狗主人讲述,事发时自己正在遛狗,尽管狗并没有咬伤邱女士,但邱女士还是被吓晕了,四肢抽搐口吐白沫。狗主人见状,立即拨打120急救电话,将邱女士送到沈阳市中心医院,并留下了联系方式。经救治,医生诊断邱女士因惊吓过度导致晕厥,需要回家静养。

“医药费总计花了500多元,可是,等我再找狗主人时,那名女子说啥也找不着了。”邱女士委屈地说,她按照那名女子所留的两个手机号拨打过去,一个是空号,另一个打通后,一名男子称自己家住农村,根本就不认识遛狗的女子。“直到这时,我才意识到是那名女子故意留了假电话。”邱女士非常气愤。(沈阳晚报、沈阳网主任记者 唐葵阳采写)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区农业局举办小麦杂草综合防治现场会

    2016-11-26 00:55阅读

    户县城市管理局快速反应除冰除雪全力保障车辆行人安全

    2016-11-25 10:25阅读

    县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

    2016-11-24 17:15阅读

    谭家街道强力推进市政道路项目建设工作

    2016-11-24 09:43阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读

    “绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

    2016-11-22 21:03阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读