您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

粮食新城分局工会被评为“信息宣传工作先进单位”

2016-11-26 01:16  兵马俑在线  字号:T|T

11月23日,在西安市财贸工会召开的信息宣传工作会议上,

分局被市财贸工会评选为“信息宣传工作先进单位”,并受到表彰。近年来分局一直高度重视工会信息宣传工作,及时将本系统工会活动开展情况上报上级工会,在报送数量和质量方面不断提高,采用率也不断提升,为上层工会了解情况、制定决策、指导工作发挥了重要作用。

同时,在市财贸工会开展的“书香三八—智慧女性·书香家庭”读书征文活动中,分局共选送了5篇作品,其中3篇在全市工会系统近百篇作品中脱颖而出,被评为优秀作品(全市共评选出12篇优秀作品),分局也荣获了“女职工读书征文活动优秀组织单位奖”,并受到表彰,这充分展示了分局持续抓好学习型机关的建设成果。

今后分局系统会以此项荣誉为契机,在工会工作中勇于探索、大胆创新,做出新的成绩,为分局市级文明机关形象添彩增色。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    粮食新城分局
    全站热点
    兴丰路小学开展“城市治理我行动 尾气防治我宣传”系列活动

    2016-11-26 00:56阅读

    临潼区食品药监局城东所加强抽样送检全力做好食品安全监督

    2016-11-25 10:20阅读

    县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

    2016-11-24 17:15阅读

    区委书记汪文展同志到谭家街道天和新府社区宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-24 09:44阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读