您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

拖挂车深夜起火 百万元宝马福特报废

2016-11-26 01:19  重庆晚报  字号:T|T

重庆晚报讯 22日深夜,一辆车牌号为渝B×××86的重型拖挂车在南涪高速公路武隆鸭江段起火,造成价值百万商品车报废,幸无人员伤亡。

重庆晚报记者从市交通执法总队高速执法四支队三大队了解到,事故车驾驶员杨某从南岸区收费站上道前往山东省济宁,车上运载的都是商品车,包括宝马、福特等,价值百万元。行驶途中,杨某从后视镜发现拖车右后轮处冒火花,赶紧在应急道停车,和同伴灭火,无奈火势太大,只得报警。

高速执法人员立即调集绿化作业洒水车前往,同时联系辖区消防队官兵。大家一边灭火一边将拖头和挂车分开,把还未着火的商品车开下来。在消防官兵努力下,大火被扑灭。经查,挂车上大部分商品车被烧成废铁,但拖车和4辆商品车幸免。

高速执法人员提醒驾驶员,行车前一定要仔细检查车况,确保各项机件运转良好。特别要检查刹车系统,提前加满制动水。

重庆晚报首席记者 夏祥洲

    全站热点
    男子冒充国家工作人员骗审批费 得手十余次终被拘

    中新网衢州11月25日电 (见习记者 王刚 通讯员 纪纯)25日,记者从浙江省衢州市江山上余派出所获悉,当地一名男子林某冒充江山市城建局工作人员、城管、工程老板等“身份”,以疏通关系为由,多次…[阅读]

    哈尔滨幼儿园一班级病倒一半 4岁女孩咳3天患肺炎

    生活报11月25日讯 “最近感冒的孩子太多了,我家孩子起初只是有点咳嗽,我没在意,可三天后竟查出了肺炎。”近日,哈市李女士向记者反映,现在是感冒多发季,家长们一定要留心孩子,别像她一样…[阅读]

    3元买到过期3天矿泉水 市民起诉获赔千元

    生活报11月25日讯 去超市买东西,你仔细看过保质期吗?如果发现购买的东西是过期商品,你该怎么办?近日,哈市南岗区人民法院审理了一起超市销售过期商品的民事纠纷案件,消费者王某花费3元购买…[阅读]

    江西丰城电厂事故74人遇难2人伤 现场未新发现遗体

    11月24日晚,搜救人员正在江西省宜春丰城电厂三期扩建工程坍塌事故现场对失联人员进行搜救。 刘占昆 摄 中新网江西丰城11月25日电 (记者 王剑 刘占昆 姜涛)江西丰城电厂“11·24”事故救援指…[阅读]

    男子涉嫌毒驾追尾打伤人自称警察 警方:非警员

    东北网11月24日讯(记者王忠岩 葛金鑫)凌晨2时许,哈尔滨市香坊区化工路化工二厂道口路段发生一起涉嫌毒驾引发的交通事故,一男子驾驶一辆黑色尼桑天籁轿车追尾一辆出租车后,准备逃逸,被出租车…[阅读]