您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武功对照目标全力冲刺全年各项任务

2016-11-26 01:22  咸阳日报  字号:T|T

日前,武功县及时召开重点工作及目标责任考核工作推进会,动员全县增强危机感和紧迫感,加压奋进、主动作为,坚决打赢全年目标任务攻坚战,全力确保“十三五”开局良好。

抓经济增长。距年底只有三十几个工作日,各级各部门对照全年主要经济指标,进一步加强经济运行调节和要素保障,全面掌握、研究、化解发展面临的困难和问题,列出任务清单,实行挂图作战,确保全面甚至超额完成全年各项目标任务。

抓项目建设。该县要求在建项目要抢时间、抢工期,确保快出形象和效益;未开工的要专题调度、协商会办,解决具体难题;签约的要加强对接、搞好服务,推动尽快落户,确保通过项目建设全面完成年度投资计划。与此同时,还要在重大项目招引和储备上下功夫,力争再招引一批、储备一批、开工一批、投产一批,真正发挥重大项目对全县发展的拉动和引领作用。

抓指标落实。各级各部门要认真对照全年指标完成情况,基本达序时的指标要加压奋进,再加一把劲,力争超过既定目标任务;滞后的指标要全力补齐,特别是对缺口较大指标,要深入排查原因、拿出硬招,千方百计补缺额、保目标,决不能拖后腿。(贾乐 刘刚)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区中山门食品药监所开展医疗机构用药安全专项检查

    2016-11-26 01:01阅读

    郭杜街道(开发区)开展土地执法“预警行动

    2016-11-25 10:30阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读

    三里镇迅速安排清扫积雪,确保群众出行安全

    2016-11-23 15:15阅读

    “绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

    2016-11-22 21:03阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读