您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

武功对照目标全力冲刺全年各项任务

2016-11-26 01:22  咸阳日报  字号:T|T

日前,武功县及时召开重点工作及目标责任考核工作推进会,动员全县增强危机感和紧迫感,加压奋进、主动作为,坚决打赢全年目标任务攻坚战,全力确保“十三五”开局良好。

抓经济增长。距年底只有三十几个工作日,各级各部门对照全年主要经济指标,进一步加强经济运行调节和要素保障,全面掌握、研究、化解发展面临的困难和问题,列出任务清单,实行挂图作战,确保全面甚至超额完成全年各项目标任务。

抓项目建设。该县要求在建项目要抢时间、抢工期,确保快出形象和效益;未开工的要专题调度、协商会办,解决具体难题;签约的要加强对接、搞好服务,推动尽快落户,确保通过项目建设全面完成年度投资计划。与此同时,还要在重大项目招引和储备上下功夫,力争再招引一批、储备一批、开工一批、投产一批,真正发挥重大项目对全县发展的拉动和引领作用。

抓指标落实。各级各部门要认真对照全年指标完成情况,基本达序时的指标要加压奋进,再加一把劲,力争超过既定目标任务;滞后的指标要全力补齐,特别是对缺口较大指标,要深入排查原因、拿出硬招,千方百计补缺额、保目标,决不能拖后腿。(贾乐 刘刚)

    全站热点
    让贫穷远遁 愿青春无悔

    在嵯峨山脚下,有这么一个环境优美、人杰地灵的小村庄,这里出产的油府水枣远近闻名,因其皮薄核小、口感甜脆,曾经在清朝时被定为朝廷贡品,这就是——泾阳县安吴镇茹家村。 2003年,周喜娜大…[阅读]

    因感情纠葛火锅泼人小伙被批捕

    女友脚踩两只船,两小伙因此争执动手,结果一方被另一方用火锅汤泼伤。近日,西安市未央区检察院对吴某以涉嫌故意伤害罪批准逮捕。 9月14日晚21时许,李某电话联系其女朋友边某无果,后得知边某…[阅读]

    兴平打响平安建设工作攻坚战

    “哎呀!这么大的雪,你们还走访啊!看把人都冻成啥咧!快进屋、快进屋!” 11月22日,突然看到头顶积雪,湿透鞋子、裤角的走访干警仍然冒着风雪进村入户走访,桑镇何耳村村民袁亮感慨不已。 “…[阅读]

    受降雪影响 咸阳城区天然气供应持续告急

    调度中心监控大屏显示至24日部分区域管道气压过低。记者 吕聪 摄 近两日,不断有市民拨打本报热线反映家中燃气灶出火小,气荒,给生活带来影响。11月24日,市天然气有限公司相关负责人介绍,自2…[阅读]

    吴家堡街办:小午餐体现大关爱

    近日,咸阳秦都区吴家堡街办工作人员带着新鲜食材,前往特扶家庭做“爱心午餐”,传递关爱和温情,让辖区特扶家庭“有爱不孤单”。截止目前,街办各社区共配备了27名社会工作专业人员,建立了25…[阅读]