您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳水务集团成功回购中环制水有限公司股权

2016-11-26 01:26  咸阳日报  字号:T|T

11月24日,咸阳中环制水有限公司100%股权项目转让签约仪式在北京产权交易所举行,咸阳水务集团成功回购中环制水有限公司全部股权。市委常委、常务副市长陈俊锋,副市长程建国,中国节能环保集团公司总会计师杨家义,副总经理陈曙光等见证签约。

陈俊锋对中节能集团支持我市供水事业发展表示感谢。他说,中环制水股权转让是双方友好合作的见证,希望中节能集团继续发挥优势,把更多科技含量高、发展前景好的大项目落户咸阳,促进双方在更深层次、更宽领域、更高水平上实现合作。

杨家义表示,中环制水股权转让是中节能集团积极响应国务院号召支持地方经济发展的具体行动。中节能集团将继续与咸阳市加强沟通交流,开展广泛合作,促进共同发展。

中环制水北郊净水厂是中节能集团下属中环保水务投资有限公司的全资子公司,也是我市引石过渭工程的配套净水厂。水厂占地面积144亩,供水服务面积约100平方公里,受益人口100多万。为了实现水务一体化,市政府决定由咸阳水务集团回购咸阳中环制水投资有限公司100%股权。经历两年多的沟通、磋商、谈判和公开拍卖(买),最终完成回购。(记者 王高峰)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区解放门皇城坊项目简讯

    2016-11-26 01:05阅读

    常宁新区建设20条管廊

    2016-11-25 10:44阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读

    55箱苹果被拒收2次 卖家认为快递公司存在过错

    2016-11-24 10:00阅读

    县气象局及时传达贯彻市局党组中心组学习扩大会议精神

    2016-11-23 15:20阅读

    “绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

    2016-11-22 21:03阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读