您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

咸阳水务集团成功回购中环制水有限公司股权

2016-11-26 01:26  咸阳日报  字号:T|T

11月24日,咸阳中环制水有限公司100%股权项目转让签约仪式在北京产权交易所举行,咸阳水务集团成功回购中环制水有限公司全部股权。市委常委、常务副市长陈俊锋,副市长程建国,中国节能环保集团公司总会计师杨家义,副总经理陈曙光等见证签约。

陈俊锋对中节能集团支持我市供水事业发展表示感谢。他说,中环制水股权转让是双方友好合作的见证,希望中节能集团继续发挥优势,把更多科技含量高、发展前景好的大项目落户咸阳,促进双方在更深层次、更宽领域、更高水平上实现合作。

杨家义表示,中环制水股权转让是中节能集团积极响应国务院号召支持地方经济发展的具体行动。中节能集团将继续与咸阳市加强沟通交流,开展广泛合作,促进共同发展。

中环制水北郊净水厂是中节能集团下属中环保水务投资有限公司的全资子公司,也是我市引石过渭工程的配套净水厂。水厂占地面积144亩,供水服务面积约100平方公里,受益人口100多万。为了实现水务一体化,市政府决定由咸阳水务集团回购咸阳中环制水投资有限公司100%股权。经历两年多的沟通、磋商、谈判和公开拍卖(买),最终完成回购。(记者 王高峰)

    全站热点
    陕西省被征地农民首次领到职工养老金

    图为发放现场喜气洋洋的失地农民。记者李艳摄 (陕西日报记者 李艳 通讯员 井海滨 党伟)11月24日,尽管温度降至零下四度,但是在宝鸡市高家镇符家村广场上,211名被征地农民的心却是热乎乎的。…[阅读]

    陕西省卫计委要求:确保过渡期二类疫苗接种

    二类疫苗缺货接种门诊不得推诿,要逐人登记接种需求,预约接种时间,及时进行疫苗采购,确保接种 陕西传媒讯 (陕西日报记者 车喜韵)省卫生计生委近日下发《进一步做好二类疫苗接种工作的通知…[阅读]

    让贫穷远遁 愿青春无悔

    在嵯峨山脚下,有这么一个环境优美、人杰地灵的小村庄,这里出产的油府水枣远近闻名,因其皮薄核小、口感甜脆,曾经在清朝时被定为朝廷贡品,这就是——泾阳县安吴镇茹家村。 2003年,周喜娜大…[阅读]

    因感情纠葛火锅泼人小伙被批捕

    女友脚踩两只船,两小伙因此争执动手,结果一方被另一方用火锅汤泼伤。近日,西安市未央区检察院对吴某以涉嫌故意伤害罪批准逮捕。 9月14日晚21时许,李某电话联系其女朋友边某无果,后得知边某…[阅读]

    兴平打响平安建设工作攻坚战

    “哎呀!这么大的雪,你们还走访啊!看把人都冻成啥咧!快进屋、快进屋!” 11月22日,突然看到头顶积雪,湿透鞋子、裤角的走访干警仍然冒着风雪进村入户走访,桑镇何耳村村民袁亮感慨不已。 “…[阅读]