您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

藏3万元旧洗衣机被卖废品 武汉夫妻盼有人帮找回

2016-11-26 01:27  武汉晚报  字号:T|T

本报讯(记者孙笑天 实习生陈明宇)泥瓦匠早出晚归,没时间去银行存钱,把3万元现金藏进了洗衣机后盖,跟老婆吵架后卖掉家中旧家电,却忘了藏在洗衣机里的3万元。昨天,市民梁先生致电武汉晚报新闻热线82333333求助:希望有知情人,能帮他找回“卖掉”的3万元。

梁先生今年47岁,是黄石大冶人。3年前,他们一家人来到武汉,租住在洪山区雄楚大道小河西村,夫妻俩靠做泥瓦匠为生。

去年上半年,两人攒下了3万元现金,但两人每天早出晚归出去工作,一直没时间前往银行存钱。担心放在家中被盗,梁先生就把钱用报纸包起来,装进一个黑色塑料袋,藏在了洗衣机后盖里。

后来洗衣机坏了,梁先生买了个新的,把旧的放在了一边。今年8月,妻子与他吵架后离家出走。气头上遇到有人收旧家电,他把旧洗衣机以30元的价格卖出。

“当时在气头上,忘了藏钱的事,直到10月份才想起来。”梁先生懊悔不已。事发后,梁先生夫妻找到收废品的,得知洗衣机送到了青山的一家工厂,夫妻俩去了工厂,也没能找回被“卖掉”的3万元。

“眼见要过年了,还想着回家给孩子们添点新衣服,希望有知情人能帮我找回这笔钱。”梁先生说。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区解放门皇城坊项目简讯

    2016-11-26 01:05阅读

    常宁新区建设20条管廊

    2016-11-25 10:44阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读

    55箱苹果被拒收2次 卖家认为快递公司存在过错

    2016-11-24 10:00阅读

    县气象局及时传达贯彻市局党组中心组学习扩大会议精神

    2016-11-23 15:20阅读

    “绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

    2016-11-22 21:03阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读