您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

藏3万元旧洗衣机被卖废品 武汉夫妻盼有人帮找回

2016-11-26 01:27  武汉晚报  字号:T|T

本报讯(记者孙笑天 实习生陈明宇)泥瓦匠早出晚归,没时间去银行存钱,把3万元现金藏进了洗衣机后盖,跟老婆吵架后卖掉家中旧家电,却忘了藏在洗衣机里的3万元。昨天,市民梁先生致电武汉晚报新闻热线82333333求助:希望有知情人,能帮他找回“卖掉”的3万元。

梁先生今年47岁,是黄石大冶人。3年前,他们一家人来到武汉,租住在洪山区雄楚大道小河西村,夫妻俩靠做泥瓦匠为生。

去年上半年,两人攒下了3万元现金,但两人每天早出晚归出去工作,一直没时间前往银行存钱。担心放在家中被盗,梁先生就把钱用报纸包起来,装进一个黑色塑料袋,藏在了洗衣机后盖里。

后来洗衣机坏了,梁先生买了个新的,把旧的放在了一边。今年8月,妻子与他吵架后离家出走。气头上遇到有人收旧家电,他把旧洗衣机以30元的价格卖出。

“当时在气头上,忘了藏钱的事,直到10月份才想起来。”梁先生懊悔不已。事发后,梁先生夫妻找到收废品的,得知洗衣机送到了青山的一家工厂,夫妻俩去了工厂,也没能找回被“卖掉”的3万元。

“眼见要过年了,还想着回家给孩子们添点新衣服,希望有知情人能帮我找回这笔钱。”梁先生说。

    全站热点
    男子冒充国家工作人员骗审批费 得手十余次终被拘

    中新网衢州11月25日电 (见习记者 王刚 通讯员 纪纯)25日,记者从浙江省衢州市江山上余派出所获悉,当地一名男子林某冒充江山市城建局工作人员、城管、工程老板等“身份”,以疏通关系为由,多次…[阅读]

    哈尔滨幼儿园一班级病倒一半 4岁女孩咳3天患肺炎

    生活报11月25日讯 “最近感冒的孩子太多了,我家孩子起初只是有点咳嗽,我没在意,可三天后竟查出了肺炎。”近日,哈市李女士向记者反映,现在是感冒多发季,家长们一定要留心孩子,别像她一样…[阅读]

    3元买到过期3天矿泉水 市民起诉获赔千元

    生活报11月25日讯 去超市买东西,你仔细看过保质期吗?如果发现购买的东西是过期商品,你该怎么办?近日,哈市南岗区人民法院审理了一起超市销售过期商品的民事纠纷案件,消费者王某花费3元购买…[阅读]

    江西丰城电厂事故74人遇难2人伤 现场未新发现遗体

    11月24日晚,搜救人员正在江西省宜春丰城电厂三期扩建工程坍塌事故现场对失联人员进行搜救。 刘占昆 摄 中新网江西丰城11月25日电 (记者 王剑 刘占昆 姜涛)江西丰城电厂“11·24”事故救援指…[阅读]

    男子涉嫌毒驾追尾打伤人自称警察 警方:非警员

    东北网11月24日讯(记者王忠岩 葛金鑫)凌晨2时许,哈尔滨市香坊区化工路化工二厂道口路段发生一起涉嫌毒驾引发的交通事故,一男子驾驶一辆黑色尼桑天籁轿车追尾一辆出租车后,准备逃逸,被出租车…[阅读]