您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上海野生动物园:将设专门服务人员引导游客与小动物互动

2016-11-26 01:38  兵马俑在线  字号:T|T

中新网上海11月25日电 (记者 陈静)近日,一段上海野生动物园幼虎与游客合影遭到戏谑的视频在网络上被传播,广受社会关注。

上海野生动物园方面25日表示,在全球各地,具有科普教育功能的动物园都有与小动物开展爱心互动的项目。园方透露,多年来,与小动物互动所得爱心款项均用于动物保护。据悉,在该园展示的动物均按照严格程序接受过防疫。

对于网友的质疑,这两天,园方对各岗位进行了专业检查。上海野生动物园方面告诉记者,将改进相应的管理和服务措施。未来将增加服务岗位,让经过专门知识培训的工作人员引导游客与小动物等互动。

据悉,上海野生动物园还将增设消毒池,放置消毒液,方便与小动物互动的游客消毒。

园方表示,未来,爱心游客与小动物的互动方式也将更加灵活。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    环保碑林分局召开科站长以上人员会议 传达市局环保系统领导干部会议精神

    11月23日,环保碑林分局召开科站长以上人员会议,学习传达了市局环保系统领导干部会议精神,分局郝志玲局长主持会议。会上,郝局长首先传达了市局冬防工作、综合督查等近期重点工作任务。其次,…[阅读]

    高陵区全面完成公共服务事项清单编制工作

    为规范权责清单管理,结合区实际,高陵区专门制定下发了《西安市高陵区人民政府办公室关于贯彻落实陕西省权力和责任清单管理办法的通知》(高政办发〔2016〕114号),及时根据法律法规规章立改…[阅读]

    新城区胡家庙街道举办“街道干部论坛”

    为拓展学习方式,拓宽干部视野,突出“两学一做”学习教育实效,提升机关干部学习效率,提升干部学习主动性,推动街道工作迈出更坚实一步,按照“两学一做”学习教育要求,胡家庙街道组织科长、…[阅读]

    区政府征集今后五年重点工作

    近日,区长王强分别主持召开专题会议,征求明年及今后五年长安重点工作和重点项目,要求紧紧围绕区第三次党代会确定的目标任务,科学谋划好明年和未来五年政府的工作思路和工作重点,推动长安实…[阅读]

    未央区委统战部召开非公有制经济代表人士综合评价工作联席会议

    10月25日下午,未央区委统战部召开非公有制经济代表人士综合评价工作联席会议,会议由区委常委、统战部长侯兵利主持。会议传达学习了中央统战部《关于加强和改进非公经济代表人士综合评价的意见…[阅读]