您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

省农业综合开发项目验收组验收蓝田县2015年农业综合开发项目

2016-11-26 01:39  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日,市质监局副局长吴繁带领市局特设处长、特检院专家等一行6人莅临蓝田县督查特种设备安全工作。

督查组首先认真听取了工作汇报,并仔细查阅了相关检查记录材料,然后实地查看了天鹅湖社区、陕西伊利乳业有限责任公司等单位,零距离检查了在用电梯及锅炉的安全措施落实情况。在两个被检查企业,督查组认真听取了企业负责人落实特种设备安全监管情况的工作汇报,并与企业负责人进行了广泛深入的交流,详细询问企业在特种设备运行中有哪些困难,需要市场监管部门做什么,并就企业如何落实安全主体责任提出了指导性的意见和建议。

督查结束后,督查组对蓝田县开展特种设备安全大检查活动情况给予了充分肯定,并要求蓝田县继续加强特种设备安全监管力度,全面督促有关单位切实履行安全主体责任,保障特种设备安全运行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区城市管理局扎实开展冬季大气污染防治工作

    2016-11-26 01:14阅读

    县民政局开展冬季防火安全隐患大排查活动

    2016-11-25 11:12阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    王曲街道扎实开展第三次全国农业普查工作

    2016-11-24 10:30阅读

    长安区党风廉政考核指标新鲜出炉

    2016-11-23 15:31阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读