您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

规住局开展环境卫生整治活动

2016-11-26 01:40  兵马俑在线  字号:T|T

为做好迎接国家城乡环境卫生验收工作,进一步创建整洁、优美的城市环境,11月25日,县规住局市政工程管理处组织干部职工深入到县城主要路段整治环境,清理卫生死角。

重点清洗了中心街三门什字石护栏,对路面人行道的废弃物、垃圾和架空掉落的缆线进行清理整治,同时修补了破损路面。经过市政工程管理处干部职工一天的辛勤劳作,县城区卫生环境整洁许多。

据悉,为做好迎接国家城乡环境卫生验收工作,县规住局按照“定人、定岗、定责”的原则,在辖区范围内实行精细化和治污减霾网格化管理。在县城区划定若干个网格,每个网格落实责任区范围、落实责任单位、责任人。同时局创卫办按照要求,不定期进行全面检查,对发现的问题当天下发督导单,限期要求责任单位进行整改。通过此次整治,进一步巩固周至县城市治理工作成果,为市民创造干净、卫生、整洁的生活环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区城市管理局扎实开展冬季大气污染防治工作

    2016-11-26 01:14阅读

    县民政局开展冬季防火安全隐患大排查活动

    2016-11-25 11:12阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    王曲街道扎实开展第三次全国农业普查工作

    2016-11-24 10:30阅读

    环保碑林分局召开科站长以上人员会议 传达市局环保系统领导干部会议精神

    2016-11-23 15:51阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读