您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市体育局深入玉山镇杨寨村扶贫调研

2016-11-26 01:40  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日,市体育局冯艳阳、县文体局局长王养军等领导同志一行来玉山镇杨寨村开展扶贫调研活动,玉山镇党委副书记闫晓妮、驻村干部等陪同前往。

市体育局确定杨寨村为主要帮扶对象后多次来杨寨村开展帮扶工作,这次更是不顾严冬清晨的凛冽寒风来到村里了解支持村里工作开展。本次调研活动主要了解了杨寨村的基本情况,扶贫及党建工作的开展情况,下派第一书记的基本工作。明确表示市、县体育局将会继续开展相关文体活动,响应省市的扶贫工作,从资金、文体下乡等方面给予杨寨村最大支持。最后明确了在做好基层扶贫党建工作的基础上,充分发挥第一书记的基本职责,依据相关支持政策及下一步的产业发展思路大力促进杨寨村的发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区召开2016年冬防期建筑工地治污减霾暨安全生产工作现场会

    2016-11-26 01:25阅读

    临潼供电公司“电力送温暖 服务进社区”主题传播活动

    2016-11-25 11:06阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:16阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:22阅读

    环保碑林分局召开科站长以上人员会议 传达市局环保系统领导干部会议精神

    2016-11-23 15:03阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:54阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:05阅读