您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

前卫镇召开十八届六中全会及县第十六次党代会会议精神的学习宣讲会

2016-11-26 01:41  兵马俑在线  字号:T|T

今年9月份,蓝田县也成功举办了中国共产党第十六次代表大会,党代会上回顾总结了县十五次党代会以来的主要工作和基本经验,客观分析了当前的形势任务和问题不足,围绕全县发展提出“五个全面”总体要求和建设“富裕蓝田、美丽蓝田、幸福蓝田、现代蓝田、活力蓝田”的“五个蓝田”的规划蓝图。

按照县委、县政府的指示,为学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会及县第十六次党代会精神。2016年11月23日—11月25日,中共前卫镇委员会党委、前卫镇人民政府,在全镇范围内,组织各村、集镇单位的两委会成员、全体党员召开以“宣传学习增知识,齐心协力同进步”为主题的十八届六中全会及县第十六次党代会会议精神的学习宣讲会。 会上各支部通过文件学习、党员发言、分组讨论交流的方式进行深入学习,一方面,使会议精神深入到每一个党员的心中,每个人都能严格要求自己,自觉遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》认真履行党员的义务;另一方面,使广大党员树立争先赶超的决心和态度,振奋了精神,坚定了信心,凝聚了力量,形成了目标一致、团结奋进的局面,为今后党建工作发展打开了新局面。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区召开2016年冬防期建筑工地治污减霾暨安全生产工作现场会

    2016-11-26 01:15阅读

    长安区城市管理局及时清雪保畅通

    2016-11-25 11:30阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    环保碑林分局召开科站长以上人员会议 传达市局环保系统领导干部会议精神

    2016-11-23 15:51阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读