您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

青海警方破获一起特大非法放贷案 涉案资金千万

2016-11-26 01:42  中国新闻网  字号:T|T

中新网西宁11月25日电 (记者 胡贵龙)记者25日晚间从青海省公安厅宣传处获悉,近日,西宁市公安局破获一起非法发放高利贷案件,打掉一家非法放贷公司,抓获3名犯罪嫌疑人,初步估算案值1000余万元,涉及民众200余人。

西宁市公安局经侦支队在近期工作中发现,位于该市城东区的北京捷越联合信息咨询有限公司西宁第一分公司涉嫌非法放贷。

经查,该公司于2015年10月注册成立,未取得中国人民银行等金融监管部门许可,以名片、传单、微信等宣传方式,向社会不特定人员以月利率1.8--2.45%发放房贷、车贷等贷款,涉嫌非法经营犯罪。

11月22日,该支队办案民警迅速出击,一举打掉这家分支机构分布甘肃、宁夏、青海、新疆、湖北等地的非法放贷公司,抓获李某等3名犯罪嫌疑人。

经审讯,3名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人均被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粮食新城分局工会被评为“信息宣传工作先进单位”

    2016-11-26 01:16阅读

    长安区爱卫办召开城乡环境卫生整洁行动专项会议

    2016-11-25 11:31阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    环保碑林分局召开科站长以上人员会议 传达市局环保系统领导干部会议精神

    2016-11-23 15:51阅读

    “绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

    2016-11-22 21:03阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读