您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

央视教育题材创作座谈会在户县召开

2016-11-26 01:43  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日,央视教育题材创作座谈会在户县惠安中学召开。西部电影集团、省教育题材影视剧创作办、市教育局相关领导参加。县委常委、宣传部部长杨丽萍出席并讲话。创作组拟将“夏雨含水中救人”感人事迹进行加工提炼,拍摄制作成电影并在央视播出。

据悉,该剧由陕西省教育厅联合中央电视台、陕西省社会科学院、北京电影学院、西部电影集团等单位共同摄制,已通过国家广电总局、教育部审批,现已全面进入创作拍摄阶段。

座谈会上,省教育题材影视剧创作办主任、制片人刘翰辰介绍了教育影视剧创作背景及进展情况,省电影家协会领导讲述了影视对当地经济社会发展的推动作用,杨丽萍向与会人员介绍了户县的人文风貌及地域特色,同时表示将全力配合支持和这次拍摄工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粮食新城分局工会被评为“信息宣传工作先进单位”

    2016-11-26 01:16阅读

    西沣路绿化景观改造提升工程生态段建设全面开启

    2016-11-25 11:32阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    环保碑林分局召开科站长以上人员会议 传达市局环保系统领导干部会议精神

    2016-11-23 15:51阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读