您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

县农普办主任带队督导各镇“三落实”及清查摸底工作

2016-11-26 01:44  兵马俑在线  字号:T|T

11月17号、18号,县统计局局长、县农普办主任刘文平同志带领县农普办业务骨干对户县各镇、街农普“三落实”(机构、人员、办公地点)及清查摸底工作进展情况进行了督导检查,各镇就机构组建、办公条件、宣传动员、“两员”核实、小区划分及清查摸底工作部署情况进行了汇报,县普查办在听取各镇汇报的基础上,详细查阅了普查区地图绘制、普查小区划分和清查摸底等有关资料,指出各镇在“三农普”工作中存在的问题,并逐一提出指导意见。

通过督查,实地了解各镇在现阶段农普工作中遇到的问题,积极协调解决,进行业务指导,并提出两点要求:一是要求人员不足的镇及时增加得力人员,充实镇村两级农普机构力量;二是要求各镇认真系统学习地图绘制、清查摸底业务知识;三是做好入户登记前的培训,有步骤、分层次开展普查表填报培训工作。对在农业普查“三落实”及清查摸底工作规范、组织有序、开展及时的玉蝉镇、渭丰镇、余下镇、涝店镇提出表扬,并给予电脑和打印机等办公硬件支持。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粮食新城分局工会被评为“信息宣传工作先进单位”

    2016-11-26 01:16阅读

    质监长安分局开展能效标识专项检查

    2016-11-25 11:33阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    环保碑林分局召开科站长以上人员会议 传达市局环保系统领导干部会议精神

    2016-11-23 15:51阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读