您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

加强“三员”核实与选聘 确保入户登记顺利进行

2016-11-26 01:46  兵马俑在线  字号:T|T

为确保户县第三次全国农业普查任务高质量顺利完成,根据市农普办要求,结合户县农普工作进度,为进一步巩固基础,切实做好入户登记前的准备工作,县农普办于11月下旬开展“三员”(普查指导员、普查员、pda操作员)核实与选聘工作,并印发了《关于选聘pda操作员的通知》(县农普办发〔2016〕13号)和《关于核实“两员”的通知》(县农普办发〔2016〕14号)。

根据户县区域划分结果,全县拟选聘普查指导员518人、普查员2685人、pda操作员166人,要求“三员”应有高中及以上文化程度,身体健康、吃苦耐劳,能独立完成普查任务。(普查指导员原则上由村委会主任、书记或文书担任;pda操作员在镇机关干部中选聘。)

县普查办要求:一是各镇街选聘与核定的“三员”必须参加培训,原则上不得更换,保证调查队伍的稳定;二是建立“三员”库,做好省市农普办随机对“三员”的抽检工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    住建部专项督查组到新城区进行专项督查工作

    2016-11-26 01:18阅读

    认真组织学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 11:35阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    蓝田县安委办督导蓝田客运站启动冰雪恶劣天气应急预案

    2016-11-23 16:15阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读

    辛家庙街道召开党的十八届六中全会精神宣讲会

    2016-11-22 18:09阅读