您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良区组团参加第九届中国绿色食品博览会

2016-11-26 01:53  兵马俑在线  字号:T|T
11月25日上午,第九届中国绿色食品博览会在江西南昌绿地国际会展中心开幕。

本届博览会由商务部和江西省人民政府联合举办。展会规格高,参展地区多,展示商品广,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的办展理念,突出展会特色,注重对接实效,陕西省和西安市分别组团参加。

阎良区组织区电子商务公共服务中心、道萌生果蔬、阎诚脆枣、和牧农业、众天蜂蜜、阎良相枣和雨露家庭农场等企业布展参会。

本届博览会历时四天,阎良区展团将抓住这一有力时机,主动出击,加强与组委会及参展商家的沟通与交流,积极参与各类对接活动,宣传推介阎良区优质农副产品。

    全站热点
    真情帮教暖人心,矫正人员送锦旗

    11月22日上午,阎良区武屯镇社区矫正人员石某冒着风雪向阎良区司法局送来一面写有“社区矫正伸援手,真情帮扶暖人心”的锦旗,表达对区司法局及武屯司法所的感激之情。 石某,2015年10月因故意…[阅读]

    关山镇召开冬季“蓝天保卫战”工作部署会

    2016年11月18日上午10时,关山镇召开冬季蓝天保卫战工作部署会。参会人员有镇党政领导班子成员、各行政村支部书记、镇派出所、相关企事业单位。会议由党委副书记禚昭启同志主持;武装部部长郭宏…[阅读]

    团区委举行青少年教育基地授牌仪式暨航模科普活动

    11月13日,阎良区青少年教育基地授牌仪式在润天酒店三楼多功能厅隆重举行。一飞院副院长纪建强,区委常委、统战部部长、区委办主任潘焕乔,团区委书记张小玉,一飞院团委书记 贯文南,润天酒店…[阅读]

    团区委举办2016年少先队辅导员培训班

    为切实加强阎良区少先队辅导员队伍建设,提升少先队工作水平,推动少先队事业发展,11月17日至11月18日,区少工委、团区委、区教育局联合举办了阎良区2016年少先队辅导员培训班。来自全区各乡镇…[阅读]

    关山镇召开全国第三次全国农业普查“两员”培训会

    为扎实开展关山镇第三次全国农业普查,全面提高指导员和普查员的业务能力和实际操作水平,确保我镇农业普查进展顺利,11月22日,我镇邀请区农普办业务骨对我镇275名农业普查“两员”进行了培训…[阅读]