您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

工商阎良分局召开治污减霾工作推进会

2016-11-26 01:55  兵马俑在线  字号:T|T

近期,工商阎良分局召开治污减霾工作会,传达阎良区政府、市工商局治污减霾工作推进会会议精神,并就今冬明春大气污染防治工作进行安排部署。

会上该局市场科科长汇报了近期开展治污减霾工作的情况并传达了市政府11月11日、16日治污减霾工作领导小组专题会议精神,组织参会人员学习了上官市长的讲话及《西安市今冬明春大气污染防治工作实施方案》,结合分局担负的工作任务和工作实际,对分局今冬明春大气污染防治工作进行了安排部署。

该局张二虎局长根据今年治污减霾工作的有关情况,对于抓好会议精神的贯彻落实,提出五点要求:一是要高度重视,认清形势,要迅速把会议精神传达到每一名干部。二是要强化责任意识,落实各项措施,巩固好煤炭双清零工作成果。三是要对治污减霾工作进展情况及存在的主要问题做到底子清、情况明,各工商所要加以督促指导,做好资料收集整理工作。四是加强对辖区无照煤炭经营行为的查处,继续暂停煤炭经营登记工作,要立足工商职能,确保在治污减霾工作中不出问题。五是严格执法,加强监督问责,对落实工作不力的单位和个人严格按规定追究责任。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读

    席王街道五项措施做好治污减霾与国卫复审工作

    2016-11-25 11:37阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    引镇街道南寨西村圆满完成市级软弱涣散党组织整顿工作

    2016-11-23 16:30阅读

    未央区城市管理局积极组织清雪行动

    2016-11-23 08:40阅读

    新城区人社局积极做好2016年度自主择业军转干部年审服务工作

    2016-11-22 18:43阅读