您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

周至环保局召开果干行业专项整治工作会

2016-11-26 01:58  兵马俑在线  字号:T|T

11月23日,周至环保局召开了果干加工企业专项整治工作会。会上传达了《周至县人民政府关于印发周至县环境保护违法违规建设项目清理整顿工作方案的通知》精神,杨建安局长就果干企业整治工作提出了以下要求:

1、企业向环保局在12月31日前提交整改申请(污水治理方案、锅炉改造方案)。锅炉改用清洁能源(生物质、电、醇),继续燃煤的加装脱硫、脱硝设施。

2、按环保法配套办法,整改期间停产,环保局采取锅炉封停措施,对违法生产者移送公安机关立案处理。

3、整改完成后,企业委托有资质第三方进行环保现状评估,经专家评审通过后方可供电、生产。对2016年12月31日前未提出整改申请企业,从2017年元月1日起,一律予以关停。

    全站热点
    集贤镇扎实安排部署2017年度森林防火工作

    集贤镇扎实安排部署2017年度森林防火工作 11月23日下午,集贤镇召开了2017年度森林防火工作会,镇主要领导、分管领导及沿山和山区9个村双委会主要领导参加会议,签订协议,对2017年森林防火工作…[阅读]

    集贤镇召开农村环境卫生整治工作安排会

    为巩固周至县国家卫生县城创建成果,按照周至县爱卫办《关于做好全国爱卫办城乡环境卫生整洁行动督查迎检工作的通知》精神,集贤镇结合工作实际,于11月23日下午召开了全镇农村环境卫生整治工作…[阅读]

    县民政局开展冬季防火安全隐患大排查活动

    为全面加强民政系统冬季防火安全工作,大力整治各类火灾隐患,有效降低火灾事故危害。11月24日,县民政局副局长李洁带领科室负责同志对中心敬老院、广济敬老院等单位突击检查防寒保暖和安全管理…[阅读]

    县民政局不畏严寒 打响扶贫攻坚战

    为深入推进精准扶贫工作,2016年第一场雪过后,县民局帮扶干部不畏严寒,迅速下乡,深入一线到帮扶贫困户家中。以脱贫攻坚服务活动为契机,在全局开展以“解决困难群众最期盼解决的一件事;解决…[阅读]

    周至县召开土地增减挂钩项目拆旧复垦工作现场会

    11月23日,周至县在竹裕镇召开土地增减挂钩项目拆旧复垦工作现场会,县委常委、县政府党组成员夏鹏出席会议。…[阅读]