您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江西丰城电厂施工平台倒塌事故伤者:事发突然来不及反应

2016-11-26 02:10  央视新闻客户端  字号:T|T

11月24日江西丰城发电厂三期在建项目工地冷却塔施工平台坍塌,造成74人遇难。记者今天(25日)在丰城市人民医院见到了受伤的两名工人,目前他们生命体征平稳。一名伤者向记者回忆了事发时的经过。

目前,两名伤者都在丰城市人民医院内住院治疗。医生告诉记者,两名伤者均为男性,24日早上9点左右被送到医院。

丰城市人民医院脑外科主治医师黄涛:他们一来的时候,我们医院马上就开通绿色通道。首先判断他的各项生命体征,意识状况。各项生命体征都是平稳的,意识是清楚的。然后马上给他做了相关的检查处理、住院,密切观察。

医生介绍说,两名伤者中,一人受伤较轻,皮肤软组织挫伤。另外一人头部受伤。

丰城市人民医院脑外科主治医师黄涛:主要是一个头部的外伤。额部缝了可能有个十厘米左右的伤口。就外面缝了针,但颅内的CT检查,没有颅内出血的情况。

在征得医生同意后,记者采访了受伤较轻的伤者。他在这个工地上做工已经有大半年了。事故发生时,他正在地面上作业。

伤者:(架子)咔嚓一下就断了,断了。

记者:发生事故那一下,您有没有印象听到什么声音?

伤者:事故过程就是快得很。架子就断了。

记者:是架子倒下来了吗?

伤者:嗯,架子倒了。架子倒了以后,我们喊着,就跑嘛。

这名伤者告诉记者,事发突然,他几乎来不及反应,就被砸伤了。目前,这两名伤者仍在医院住院接受治疗。医生表示,对他们的伤情还需要进一步观察。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    咸阳:禁放区燃放烟花爆竹 或将被罚500元等

    2016-11-26 01:33阅读

    兴平打响平安建设工作攻坚战

    2016-11-25 13:01阅读

    前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

    2016-11-24 23:49阅读

    厚镇组织扫雪 确保出行安全

    2016-11-24 11:15阅读

    太华路街道开展非法集资宣传教育

    2016-11-23 16:48阅读

    辛家庙街道西煤机社区联合陕西菲格律师事务所举办平安建设宣讲活动

    2016-11-23 08:56阅读

    县长张永潮主持召开县政府第101次常务会议

    2016-11-22 18:49阅读