您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

怀疑妻子有外遇 男子砍伤“情敌”

2016-11-26 02:19  兵马俑在线  字号:T|T

□记者 陈栋 通讯员 梁依

本报讯 60后男子黄某是海口人,他的妻子李某某和张某某曾经是一起工作的同事。在一次聊天的过程中,李某某对张某某说,老公黄某怀疑他们俩存在不正当男女关系。于是,一场闹剧就这样开始了。

张某某于今年6月8日11时许到海口美兰区静仙苑小区黄某家中找黄某理论。黄某看到张某某非常气愤,从家中拿出一把菜刀将张某某的手指、手臂及左腕部等部位砍伤。黄某看到张某某受伤后马上拨打110报警,并等候民警前来现场处理。民警赶到现场,缴获作案工具菜刀1把。经鉴定,张某某伤情属轻伤二级。案发后,黄某的家人赔偿张某某人民币6万元,张某某出具谅解书请求对黄某从轻处理。

美兰区法院审理认为,被告人黄某故意伤害他人身体,其行为已构成故意伤害罪,故依法判处黄某拘役五个月,缴获在案的作案工具菜刀1把予以没收销毁。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    海南特区报
    全站热点
    县供销联社参加市社新农村现代流通暨经营管理培训

    2016-11-26 01:13阅读

    让贫穷远遁 愿青春无悔

    2016-11-25 13:49阅读

    前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

    2016-11-24 23:17阅读

    关山镇召开区镇两级人大代表投票选举阶段工作部署暨培训会

    2016-11-24 11:12阅读

    省安监局督查组一行检查碑林区万达广场安全生产工作

    2016-11-23 16:37阅读

    泰国小镇上演《白蛇传》话剧 陕西女孩让洋学生爱上“中国味”

    2016-11-23 09:10阅读

    县长张永潮主持召开县政府第101次常务会议

    2016-11-22 18:00阅读