您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

新疆阿克陶县发生6.7级地震 未接到人员伤亡通报

2016-11-26 02:31  央视新闻客户端  字号:T|T

新疆阿克陶县发生6.7级地震未接到人员伤亡通报

图片来源:国家地震台网官方微博

据中国地震台网正式测定,11月25日22时24分在新疆克孜勒苏州阿克陶县发生6.7级地震,震源深度10千米,震中位于北纬39.27度,东经74.04度。

据阿克陶县公安局负责人确认,震中地处山区,阿克陶县城有震感。目前尚未接到有人员伤亡和建筑受损的通报,当地公安消防等部门已展开全面排查。

根据中国地震台网速报目录,震中周边200公里近5年来发生4级以上地震共83次,最大地震是2015年12月7日在塔吉克斯坦发生的7.4级地震。

本次地震周边10公里内的村庄有阔勒坡其,50公里内的乡镇有木吉乡。距离最近的县级市乌恰县116公里,距离最近的地级市喀什地区169公里,距离最近的省会城市乌鲁木齐市1238公里。

2000年,阿克陶县辖2个镇、11个乡,面积24555.06平方公里。阿克陶县2003年人口为172031人。2012年,阿克陶县实现生产总值16.02亿元,比2011年增长15.1%。海拔1325米。

(央视记者 冯旭宏 崔宁)

    全站热点
    老人一句承诺记了11年:请5位女孩来取照片

    李健仁老人展示11年前拍摄的照片,他想通过本报找到照片里的主人公并将照片送给她们。 长沙晚报记者 王志伟 摄 长沙晚报讯(记者 颜家文)昨日,一位年过古稀的老人来到晚报,请求晚报记者帮忙…[阅读]

    甘肃定西官方回应非法采砂:已关停无证采砂场

    中新网兰州11月25日电 (杜萍)25日,甘肃省定西市安定区、临洮县就“甘肃定西非法采砂猖獗企业打着河道清理项目旗号采砂”“甘肃定西非法采砂现象反弹、人情执法氛围浓烈”等回应称,安定区、临…[阅读]

    洞庭湖区养殖环境整治成效显 退出规模养殖场近两千户

    中新网常德11月25日电(傅煜 武深树 )一场畜禽退养、非法矮围网围整治的攻坚战正在湖南洞庭湖区打响。记者从25日在湖南常德澧县召开的洞庭湖区养殖环境综合整治推进会上获悉,这场“战役”自今年…[阅读]

    网店店主遇奇事:退货中夹着市值约300万房产证

    青岛李益海和刘伟,速来领回你们的房产证! 来源:羊城晚报2016年11月25日 版次:A15G作者:梁怿韬 房产证夹在退货的裤子中 文/图 羊城晚报记者 梁怿韬 广州一家网店店主近日遇上一件奇事:一市…[阅读]

    广州检察机关对三家政府机关提起行政公益诉讼

    羊城晚报讯 记者董柳报道:广州市黄埔区、南沙区、增城区人民检察院11月16日依法分别对广州市开发区建设和环境保护局、南沙区黄阁镇政府、增城区林业和园林局不履行法定职责,向广州铁路运输第…[阅读]