您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

中东部5省雪灾造成直接经济损失4000余万元

2016-11-26 02:36  中国新闻网  字号:T|T

中新网11月25日电 据民政部网站消息,截至11月25日9时统计,11月22-24日黄淮、陕西中南部、江淮、江汉等地遭受的雪灾已造成江苏、安徽、河南、湖北、陕西5省11市25个县(市、区)3.1万人受灾;农作物受灾面积2千公顷;直接经济损失4000余万元。具体灾情如下:

据江苏省民政厅报告,连云港市东海县1.8万人受灾,农作物受灾面积1.2千公顷,直接经济损失200余万元。

据安徽省民政厅报告,淮南市大通区、亳州市利辛县200余人受灾,农作物受灾面积近20公顷,直接经济损失200余万元。

据湖北省民政厅报告,襄阳市襄城区、樊城区近30人受灾,直接经济损失20余万元。

据河南省民政厅报告,洛阳、三门峡、商丘等4市12个县(市、区)3600余人受灾;40余间房屋倒损;农作物受灾面积70余公顷;直接经济损失1400余万元。

据陕西省民政厅报告,西安、渭南、商洛3市8个县(市、区)8900余人受灾,农作物受灾面积700余公顷,直接经济损失近2100万元。

    全站热点
    拖挂车深夜起火 百万元宝马福特报废

    重庆晚报讯 22日深夜,一辆车牌号为渝B×××86的重型拖挂车在南涪高速公路武隆鸭江段起火,造成价值百万商品车报废,幸无人员伤亡。 重庆晚报记者从市交通执法总队高速执法四支队三大队了解到…[阅读]

    父母将1岁男孩遗弃保姆家 拖欠保姆半年工资

    看着蹒跚学步的童童(化名)张开小手,跌跌撞撞地向自己扑来,很多时候,家住抚顺的53岁的张女士会恍惚觉得:眼前这个可爱的男孩就是自己的亲孙子! 从出生的第50天起,童童就一天也没离开过张女…[阅读]

    老人一句承诺记了11年:请5位女孩来取照片

    李健仁老人展示11年前拍摄的照片,他想通过本报找到照片里的主人公并将照片送给她们。 长沙晚报记者 王志伟 摄 长沙晚报讯(记者 颜家文)昨日,一位年过古稀的老人来到晚报,请求晚报记者帮忙…[阅读]

    甘肃定西官方回应非法采砂:已关停无证采砂场

    中新网兰州11月25日电 (杜萍)25日,甘肃省定西市安定区、临洮县就“甘肃定西非法采砂猖獗企业打着河道清理项目旗号采砂”“甘肃定西非法采砂现象反弹、人情执法氛围浓烈”等回应称,安定区、临…[阅读]

    洞庭湖区养殖环境整治成效显 退出规模养殖场近两千户

    中新网常德11月25日电(傅煜 武深树 )一场畜禽退养、非法矮围网围整治的攻坚战正在湖南洞庭湖区打响。记者从25日在湖南常德澧县召开的洞庭湖区养殖环境综合整治推进会上获悉,这场“战役”自今年…[阅读]