您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

小伙网恋被带入传销窝点 被困四天后跳六楼逃生

2016-11-26 02:59  中安在线  字号:T|T

中安在线讯 据安徽商报报道 通过QQ聊天,年轻小伙小军(化名)认识了一名女子。两人交流一段时间后,小军对其产生好感,相约在合肥见面。女子将他带到了长丰县双凤开发区凤霞小区。然而,进入屋内那一刻,小军发现情况不对劲,但是已经出不去了。接下来的几天让小军度日如年,生不如死,最终只能跳楼逃生。近日,长丰县法院开庭审理此案,8人犯非法拘禁罪获刑。

来谈恋爱 被带入传销窝点

小军是外地人,今年年初,他在网上认识了一名女子小妍。小妍自称是住在合肥。通过网上的照片,小军发现小妍相貌出众,是他喜欢的类型。两人在QQ上相处一段时间,聊得很投机。小军很快坠入爱河,想跟小妍见上一面。今年4月份,小军乘坐火车来到合肥,小妍和另外一个女孩把他从合肥火车站接到了凤霞小区。小军来到陌生环境,并不知道小区名字,只知道房间是在6楼。进门以后,小军发现情况不对劲,里面有很多人,而且门窗都是上锁的,室内密不透风。小军立马意识到这可能是个传销组织。

多人看管 又打耳光又恐吓

小军以各种理由想出门,但是被房间里的人推到墙角摁住不给走。他前后在这个房间住了约4天的时间,房间里的十几个人每天都是两三个人轮换着看管他,有人用热水泼他的脸,有人扇他耳光。在房间内,小军度日如年,渐渐地他也知道了这的确是一个传销组织。这个房间的负责人叫何某,王某也是领导。他们这个传销组织叫“黄氏顺心公司”,产品名义上是一种保湿套装,但其实没有实物。房间大门有两把钥匙,没有钥匙从屋内也开不了锁,何某和王某两人一人一把。房间的窗户也都安装了锁,窗户锁的钥匙也是由固定人拿着。

4月16日晚上,因为要下雨了,屋里非常闷热。管窗户的人就开了一会窗户透气。小军发现机会来了,趁大家不注意就跳出窗户。虽然是在6楼,但是小军知道,这是难得的机会。他拉开窗户跳到旁边的阳台,但是由于下雨非常滑,失足掉了下去。小军最终被送往医院抢救。经诊断,他手臂粉碎性骨折。警方根据线索,将这一传销窝点捣毁。

近日,何某犯非法拘禁罪,被判处有期徒刑一年零十个月,王某被判处有期徒刑一年零四个月。另外6人也分别获刑。(张剑)

    全站热点
    父女俩开车翻入水塘 多位村民跳入冰水成功营救

    中安在线讯 据安徽商报报道 11月24日,记者从泾县丁家桥交警部门获悉,日前该镇一对父女开车时,不慎连人带车翻入了近2米深的水塘里,命悬一线之际,多位村民不顾水塘冰冷,先后跳入冰水中对2人…[阅读]

    国家食药监总局通报25家企业29批次药品不合格

    中新网11月25日电 据国家食药监总局网站消息,近期在国家药品抽验中发现,标示为库尔勒龙之源药业有限责任公司等25家药品生产企业生产的安神补心丸等29批次药品经检验为不合格产品。 不合格产品…[阅读]

    重庆大轰炸民间对日索赔案二审 原告要求追责三菱重工

    重庆大轰炸民间对日索赔案二审 原告要求追责“帮凶”三菱重工 中新网重庆11月25日电 (记者 唐枫)25日,重庆大轰炸民间对日索赔案赴日本参加二审的原告代表全部归国,并对二审首次开庭情况进行了…[阅读]

    回望出发的地方 湖南网友重走长征路在长沙启动

    纪念红军长征胜利80周年网友重走长征路活动在长沙启动。 卢文伟 摄 中新网长沙11月25日电(卢文伟)纪念红军长征胜利80周年网友重走长征路活动25日在长沙正式启动,众多网友分赴郴州、邵阳、常…[阅读]

    官方谈职业资格目录制度:没上清单一律不得许可认定

    中新网11月25日电 人力资源社会保障部副部长汤涛今日表示,人社部已经提出建立职业资格目录管理清单制度,现在已经上报了。职业资格目录清单管理制度的基本点就是,没有上清单的,一律不得开展…[阅读]