您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小伙网恋被带入传销窝点 被困四天后跳六楼逃生

2016-11-26 02:59  兵马俑在线  字号:T|T

中安在线讯 据安徽商报报道 通过QQ聊天,年轻小伙小军(化名)认识了一名女子。两人交流一段时间后,小军对其产生好感,相约在合肥见面。女子将他带到了长丰县双凤开发区凤霞小区。然而,进入屋内那一刻,小军发现情况不对劲,但是已经出不去了。接下来的几天让小军度日如年,生不如死,最终只能跳楼逃生。近日,长丰县法院开庭审理此案,8人犯非法拘禁罪获刑。

来谈恋爱 被带入传销窝点

小军是外地人,今年年初,他在网上认识了一名女子小妍。小妍自称是住在合肥。通过网上的照片,小军发现小妍相貌出众,是他喜欢的类型。两人在QQ上相处一段时间,聊得很投机。小军很快坠入爱河,想跟小妍见上一面。今年4月份,小军乘坐火车来到合肥,小妍和另外一个女孩把他从合肥火车站接到了凤霞小区。小军来到陌生环境,并不知道小区名字,只知道房间是在6楼。进门以后,小军发现情况不对劲,里面有很多人,而且门窗都是上锁的,室内密不透风。小军立马意识到这可能是个传销组织。

多人看管 又打耳光又恐吓

小军以各种理由想出门,但是被房间里的人推到墙角摁住不给走。他前后在这个房间住了约4天的时间,房间里的十几个人每天都是两三个人轮换着看管他,有人用热水泼他的脸,有人扇他耳光。在房间内,小军度日如年,渐渐地他也知道了这的确是一个传销组织。这个房间的负责人叫何某,王某也是领导。他们这个传销组织叫“黄氏顺心公司”,产品名义上是一种保湿套装,但其实没有实物。房间大门有两把钥匙,没有钥匙从屋内也开不了锁,何某和王某两人一人一把。房间的窗户也都安装了锁,窗户锁的钥匙也是由固定人拿着。

4月16日晚上,因为要下雨了,屋里非常闷热。管窗户的人就开了一会窗户透气。小军发现机会来了,趁大家不注意就跳出窗户。虽然是在6楼,但是小军知道,这是难得的机会。他拉开窗户跳到旁边的阳台,但是由于下雨非常滑,失足掉了下去。小军最终被送往医院抢救。经诊断,他手臂粉碎性骨折。警方根据线索,将这一传销窝点捣毁。

近日,何某犯非法拘禁罪,被判处有期徒刑一年零十个月,王某被判处有期徒刑一年零四个月。另外6人也分别获刑。(张剑)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中安在线
    全站热点
    工商阎良分局召开治污减霾工作推进会

    2016-11-26 01:52阅读

    未央湖街道长庆湖滨花园社区开展“心讲堂”活动

    2016-11-26 00:29阅读

    西安小伙“解锁”地铁车门被拘留 曾致地铁多次“故障”

    2016-11-25 09:54阅读

    阎良区圆满完成三农普“两员”培训工作

    2016-11-24 11:05阅读

    城建集团组织系统干部职工清扫城区道路和园区积雪

    2016-11-23 17:07阅读

    韦曲街办积极落实国卫复审迎检工作

    2016-11-23 09:44阅读

    陕西5家博物馆列入 全国文创开发试点

    2016-11-22 19:36阅读