您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

酒后争着买单两朋友大打出手 一个住院一个进班房

2016-11-26 03:00  山东商报  字号:T|T

(记者高倩通讯员李新奇)家住临沂沂南的两个朋友在酒后争抢着买单,结果,借着酒劲,两人翻脸大打出手,最终一个住院治疗,一个进了班房。11月21日,打人的高某向沂南警方自首。

据了解,高某和邢某是相识了几年的朋友,俩人都做点小生意。平时,高某有饭局往往招呼着邢某一同前往,邢某有饭局自然也约着高某到场。前段时间,高某的另一个朋友李某约高某吃饭,自然是少不了邢某的份。

散席后,酒醉的高某和邢某看见李某在吧台前准备买单。于是,两人一把将李某推到一边,争抢着结账。邢某吐着酒气要签字结账,高某从怀里掏出一叠钱嚷着要现金付费,两人在吧台前谁也不肯让谁,埋怨对方不给自己面子。后来,两人由言语争执到相互推搡。这时高某就推着邢某向外走,在门口台阶上,邢某一失足仰倒在地,还没等邢某反应过来,高某就朝邢某身上踹了两脚,众人忙把两人拉开。

这时,邢某叫嚷着腰痛,送到医院一检查诊断是肋骨骨折,后经法医鉴定邢某伤情构成轻伤。这时,已联系不上高某。邢某报警后,民警随即展开调查。迫于压力,高某于11月21日到公安机关投案自首。目前,犯罪嫌疑人高某已被依法刑事拘留,有关案情正在进一步审理中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杜曲街道开展基层支部规划化自查活动

    2016-11-26 01:57阅读

    未央湖街道长庆湖滨花园社区开展“心讲堂”活动

    2016-11-26 00:44阅读

    长待暖气房 当心暖气病

    2016-11-25 09:05阅读

    阎良区圆满完成三农普“两员”培训工作

    2016-11-24 11:46阅读

    城建集团组织系统干部职工清扫城区道路和园区积雪

    2016-11-23 17:20阅读

    韦曲街办积极落实国卫复审迎检工作

    2016-11-23 09:31阅读

    陕西5家博物馆列入 全国文创开发试点

    2016-11-22 19:07阅读