您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

酒后争着买单两朋友大打出手 一个住院一个进班房

2016-11-26 03:00  山东商报  字号:T|T

(记者高倩通讯员李新奇)家住临沂沂南的两个朋友在酒后争抢着买单,结果,借着酒劲,两人翻脸大打出手,最终一个住院治疗,一个进了班房。11月21日,打人的高某向沂南警方自首。

据了解,高某和邢某是相识了几年的朋友,俩人都做点小生意。平时,高某有饭局往往招呼着邢某一同前往,邢某有饭局自然也约着高某到场。前段时间,高某的另一个朋友李某约高某吃饭,自然是少不了邢某的份。

散席后,酒醉的高某和邢某看见李某在吧台前准备买单。于是,两人一把将李某推到一边,争抢着结账。邢某吐着酒气要签字结账,高某从怀里掏出一叠钱嚷着要现金付费,两人在吧台前谁也不肯让谁,埋怨对方不给自己面子。后来,两人由言语争执到相互推搡。这时高某就推着邢某向外走,在门口台阶上,邢某一失足仰倒在地,还没等邢某反应过来,高某就朝邢某身上踹了两脚,众人忙把两人拉开。

这时,邢某叫嚷着腰痛,送到医院一检查诊断是肋骨骨折,后经法医鉴定邢某伤情构成轻伤。这时,已联系不上高某。邢某报警后,民警随即展开调查。迫于压力,高某于11月21日到公安机关投案自首。目前,犯罪嫌疑人高某已被依法刑事拘留,有关案情正在进一步审理中。

    全站热点
    藏3万元旧洗衣机被卖废品 武汉夫妻盼有人帮找回

    本报讯(记者孙笑天 实习生陈明宇)泥瓦匠早出晚归,没时间去银行存钱,把3万元现金藏进了洗衣机后盖,跟老婆吵架后卖掉家中旧家电,却忘了藏在洗衣机里的3万元。昨天,市民梁先生致电武汉晚报…[阅读]

    父女俩开车翻入水塘 多位村民跳入冰水成功营救

    中安在线讯 据安徽商报报道 11月24日,记者从泾县丁家桥交警部门获悉,日前该镇一对父女开车时,不慎连人带车翻入了近2米深的水塘里,命悬一线之际,多位村民不顾水塘冰冷,先后跳入冰水中对2人…[阅读]

    国家食药监总局通报25家企业29批次药品不合格

    中新网11月25日电 据国家食药监总局网站消息,近期在国家药品抽验中发现,标示为库尔勒龙之源药业有限责任公司等25家药品生产企业生产的安神补心丸等29批次药品经检验为不合格产品。 不合格产品…[阅读]

    重庆大轰炸民间对日索赔案二审 原告要求追责三菱重工

    重庆大轰炸民间对日索赔案二审 原告要求追责“帮凶”三菱重工 中新网重庆11月25日电 (记者 唐枫)25日,重庆大轰炸民间对日索赔案赴日本参加二审的原告代表全部归国,并对二审首次开庭情况进行了…[阅读]

    回望出发的地方 湖南网友重走长征路在长沙启动

    纪念红军长征胜利80周年网友重走长征路活动在长沙启动。 卢文伟 摄 中新网长沙11月25日电(卢文伟)纪念红军长征胜利80周年网友重走长征路活动25日在长沙正式启动,众多网友分赴郴州、邵阳、常…[阅读]