您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

男子小树林猥亵殴打女子被擒 歹徒自称仇视女性

2016-11-26 03:20  北京晨报  字号:T|T

近日在朝阳区望京地铁站附近,多名独行女子称,在途经地铁站附近小树林时被一名陌生男子猥亵并殴打。其中一名受害者王女士称,她在健身后被一名男子猥亵并殴打头部,她大声呼救才吓走男子。事后她立即报警求助。昨天,北京晨报记者从朝阳警方了解到,目前该男子被朝阳警方依法拘留。

事发:健身回家 遭猥亵殴打

昨天,王女士头上的伤仍未痊愈。说起上周被猥亵的事情,她仍心有余悸。“当天晚上9点多钟,我从附近的一个健身房上完健美课出来,独自一人往望京地铁站走去。这段路没有什么路灯,还要穿过一片小树林。”她说,因为经常走这条路,她并没有觉得害怕,还一边听着歌一边发微信。

“突然,有一个男的从身后抱住我。”王女士说,起初她没以为是坏人。“当天晚上我在健身房遇到我三个男同事。我离开的时候,他们也正好要走,所以我以为是同事。可是这个男的开始摸我的胸,我才觉得不对劲儿。”王女士称,自己刚刚回头,就被身后的男子重击头部。“我当时就眼冒金星,一边挣扎一边央求男子不要打我,但他一句话不说,一直打我。”王女士说,看到她开始呼救,这名男子把她按在地上,用一个金属物体击打她的脑袋。“我感觉自己流血了,头上很疼,只能使劲儿大声呼救。也不知道过了多久,那名男子可能是害怕了,就把我扔在那里跑了。我只看到他体型微胖,戴着一个帽子。”

王女士说,自己挣扎着坐起来,拿出手机报警。“那男的没有抢我的东西,而且一直在掐我打我。我感觉他应该是个变态。”

抓捕:男子独自徘徊 盘问露马脚

北京晨报记者了解到,近期在望京地铁站附近被猥亵的女性并非王女士一人。这些受害者都是独行女性,被猥亵的同时遭到男子的殴打。

据了解,在王女士报警后,警方立即部署在附近巡逻的民警到现场进行勘查。在周围走访中,一名可疑男子引起了民警的注意。男子独自一人在小树林里徘徊,民警盘问他的时候,男子明显心虚。记者从监控录像上看到,男子大概三四十岁,身材微胖,戴着一副眼镜,头上戴着一顶帽子。

在民警的盘问下,男子承认猥亵并殴打王女士的事实。他交代,他居住在花家地,已经连续几日在小树林附近寻找独行女子进行骚扰。因为听到女子呼救觉得很烦,便对她们进行殴打。此外,男子还交代,他小时候因为母亲出轨导致家庭破裂,此后就开始仇视女性。

目前,该男子因为威胁妇女被警方刑事拘留。案件正在进一步处理中。

北京晨报现场新闻

记者 张静雅 线索:吴女士

    全站热点
    酒驾连环撞车撞人 肇事者被判无期

    本报讯(记者刘苏雅)酒后驾车冲撞路人、车辆,致一死一伤,七辆车受损。今天上午,北京市第三中级人民法院对本案公开开庭宣判,被告人韩某因犯以危险方法危害公共安全罪、寻衅滋事罪,被判处无期…[阅读]

    住建部:河北涞水“青青小镇”为擅自施工 现已停建

    中新网11月25日电 据住建部网站消息,有媒体报道河北省保定市涞水县青青小镇项目进行山石爆破,建设联排别墅区,对此,住建部要求河北住建厅立即进行调查处理,经查建设单位为擅自施工,22日项…[阅读]

    藏3万元旧洗衣机被卖废品 武汉夫妻盼有人帮找回

    本报讯(记者孙笑天 实习生陈明宇)泥瓦匠早出晚归,没时间去银行存钱,把3万元现金藏进了洗衣机后盖,跟老婆吵架后卖掉家中旧家电,却忘了藏在洗衣机里的3万元。昨天,市民梁先生致电武汉晚报…[阅读]

    父女俩开车翻入水塘 多位村民跳入冰水成功营救

    中安在线讯 据安徽商报报道 11月24日,记者从泾县丁家桥交警部门获悉,日前该镇一对父女开车时,不慎连人带车翻入了近2米深的水塘里,命悬一线之际,多位村民不顾水塘冰冷,先后跳入冰水中对2人…[阅读]

    国家食药监总局通报25家企业29批次药品不合格

    中新网11月25日电 据国家食药监总局网站消息,近期在国家药品抽验中发现,标示为库尔勒龙之源药业有限责任公司等25家药品生产企业生产的安神补心丸等29批次药品经检验为不合格产品。 不合格产品…[阅读]