您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子小树林猥亵殴打女子被擒 歹徒自称仇视女性

2016-11-26 03:20  北京晨报  字号:T|T

近日在朝阳区望京地铁站附近,多名独行女子称,在途经地铁站附近小树林时被一名陌生男子猥亵并殴打。其中一名受害者王女士称,她在健身后被一名男子猥亵并殴打头部,她大声呼救才吓走男子。事后她立即报警求助。昨天,北京晨报记者从朝阳警方了解到,目前该男子被朝阳警方依法拘留。

事发:健身回家 遭猥亵殴打

昨天,王女士头上的伤仍未痊愈。说起上周被猥亵的事情,她仍心有余悸。“当天晚上9点多钟,我从附近的一个健身房上完健美课出来,独自一人往望京地铁站走去。这段路没有什么路灯,还要穿过一片小树林。”她说,因为经常走这条路,她并没有觉得害怕,还一边听着歌一边发微信。

“突然,有一个男的从身后抱住我。”王女士说,起初她没以为是坏人。“当天晚上我在健身房遇到我三个男同事。我离开的时候,他们也正好要走,所以我以为是同事。可是这个男的开始摸我的胸,我才觉得不对劲儿。”王女士称,自己刚刚回头,就被身后的男子重击头部。“我当时就眼冒金星,一边挣扎一边央求男子不要打我,但他一句话不说,一直打我。”王女士说,看到她开始呼救,这名男子把她按在地上,用一个金属物体击打她的脑袋。“我感觉自己流血了,头上很疼,只能使劲儿大声呼救。也不知道过了多久,那名男子可能是害怕了,就把我扔在那里跑了。我只看到他体型微胖,戴着一个帽子。”

王女士说,自己挣扎着坐起来,拿出手机报警。“那男的没有抢我的东西,而且一直在掐我打我。我感觉他应该是个变态。”

抓捕:男子独自徘徊 盘问露马脚

北京晨报记者了解到,近期在望京地铁站附近被猥亵的女性并非王女士一人。这些受害者都是独行女性,被猥亵的同时遭到男子的殴打。

据了解,在王女士报警后,警方立即部署在附近巡逻的民警到现场进行勘查。在周围走访中,一名可疑男子引起了民警的注意。男子独自一人在小树林里徘徊,民警盘问他的时候,男子明显心虚。记者从监控录像上看到,男子大概三四十岁,身材微胖,戴着一副眼镜,头上戴着一顶帽子。

在民警的盘问下,男子承认猥亵并殴打王女士的事实。他交代,他居住在花家地,已经连续几日在小树林附近寻找独行女子进行骚扰。因为听到女子呼救觉得很烦,便对她们进行殴打。此外,男子还交代,他小时候因为母亲出轨导致家庭破裂,此后就开始仇视女性。

目前,该男子因为威胁妇女被警方刑事拘留。案件正在进一步处理中。

北京晨报现场新闻

记者 张静雅 线索:吴女士

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县环保局做好冬季重污染天气应对工作

    2016-11-26 02:01阅读

    未央湖街道城管执法中队开展违规牌匾标识和户外广告专项整治活动

    2016-11-26 00:47阅读

    渭南牌照车在宝鸡不到半年违法101起 车主竟不知情

    2016-11-25 09:11阅读

    陕西省西安市阎良区蓝天路社区开展社区居民消防知识讲座演练

    2016-11-24 11:55阅读

    蓝田县政府组织召开2016年度今冬明春火灾防控工作会

    2016-11-23 17:25阅读

    韦曲街办积极落实国卫复审迎检工作

    2016-11-23 09:31阅读

    7座车升级成11座 车主非法营运面临3万元罚款

    2016-11-22 19:10阅读