您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

22辆涉案京牌车均最高价成交 价格最高为374640元

2016-11-26 03:26  北京青年报  字号:T|T

昨天,2016年第三期京牌小客车司法处置经过10小时的竞价后,最终确认竞买人,完成竞买程序。所有车辆均在一分钟之内达到最高限价,其中有18辆车在第一轮即以最高限价出价,其余车辆第二轮报出最高限价。据了解,本期小客车司法处置最终买受人的摇号次数均达53次。后续将按相关规定进行交纳尾款、验车、过户等工作。

22辆涉案京牌小客车竞买

11月15日,北京法院启动2016年第三期涉案京牌小客车司法处置工作。本次参与竞拍的带牌小客车共有22辆。

根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格。按照《北京市小客车数量调控暂行规定》实施细则(2013年修订)第33条的规定,在北京市小客车指标调控系统内已取得经审核确认的有效申请编码,但尚未取得车辆配置指标的个人、法人及其他组织不得参加竞买。

据了解,本次京牌小客车司法处置继续采用“设定最高限价的竞价模式”,以车辆评估价为起拍价进行处置,同时规定车辆最高限价为车辆评估价的150%。买受人为在限价范围内出价最高者。多人报出最高限价时,北京产权交易所司法处置网络平台将根据统一设定的条件,自动确定最终买受人。统一设定的条件为参与北京市小客车指标调控管理信息系统累计摇号次数最多的竞买人成为最终买受人;多名竞买人累计摇号次数相同,则北京市小客车指标调控管理信息系统注册时间最早的竞买人为最终买受人。

买受人的摇号次数均达53次

截至昨天晚上6点,本期小客车司法处置共有2249人报名,从昨天上午8点竞价开始,共有2163人报出最高价,所有车辆均在一分钟之内达到最高限价,其中有18辆车在第一轮即以最高限价出价,其余车辆第二轮报出最高限价。本期小客车司法处置最终买受人的摇号次数均达53次。后续将按相关规定进行交纳尾款、验车、过户等工作。

最高成交价为374640元

北京青年报记者登录北京产权交易所网站看到,此次竞买中,评估价最高的为一辆奔驰E300轿车,评估价为27.32万元,最高限价为374640元,这辆车在竞拍开始后14秒便被叫到了最高价,最终叫到最高价的竞买者有22人,这辆车被一名2011年注册摇号、摇号53次的竞买者拍下。

评估价最低的是一辆起亚牌轿车,评估价4.98万元,最高限价为74700元,这辆车在竞拍开始后10秒也被叫到了最高价,最终有761人叫到了最高限价,这辆车被一名2011年注册摇号、摇号53次的竞买者拍下。

据介绍,在北京市小客车指标调控系统内审核通过但尚未中签的个人在交纳保证金后,可报名参加竞买。按照规则成功竞买后,买受人根据要求履行完交齐成交价款等相关程序,可持北京高院和指标管理机构共同出具的《北京市司法处置小客车转移登记确认通知书》,在有效期内到公安机关交通管理部门办理转移登记手续,车辆原号牌号码不再保留。

文/本报记者 李铁柱

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县应对重污染天气,积极落实应急措施

    2016-11-26 02:05阅读

    草滩街道多举措做好流浪乞讨人员救助工作

    2016-11-26 00:48阅读

    祖庵镇多措并举扎实开展环境卫生综合整治工作

    2016-11-25 09:15阅读

    阎良区委书记调研提要求 珍惜厚爱谱写新篇章

    2016-11-24 11:59阅读

    蓝田县政府组织召开2016年度今冬明春火灾防控工作会

    2016-11-23 17:25阅读

    新城区红星社区组织选区正式候选人选民见面会

    2016-11-23 10:00阅读

    县气象局多举措做好森林防火气象服务保障工作

    2016-11-22 19:11阅读