您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“隔壁老王”深夜从33楼凌空翻进女邻居家被行拘

2016-11-26 04:15  中安在线  字号:T|T

中安在线讯 据安徽商报报道 铜陵一住在33层楼男子,因好奇突发奇想,竟然深夜凌空从阳台翻进隔壁女邻居家中,结果惊醒女邻居被抓。

2016年11月20日23时许,住在铜陵市某小区33楼的小何姑娘在睡梦中听见家中有细微的声音。她从梦中惊醒,竟然发现厨房里有个黑影!她吓得大声尖叫,只见那黑影慌忙掉头,又从窗口蹿了出去,爬到隔壁楼房的阳台不见了。这个是33楼啊,离地面有100多米高,她简直不敢相信自己的眼睛,吓得赶忙报警。

新城派出所民警接警后立即赶到小何姑娘家中。据了解,小何姑娘租住的是铜陵市开发区商业街某小区的高层,正是因为住在33层楼,她才敢开着窗户睡觉。根据她提供的信息,民警去隔壁进行走访了解。住在小何姑娘隔壁的是男子何某某,面对民警的询问,他马上就承认了正是自己。

经民警调查,何某某,男,40岁,安徽铜陵人,跟小何姑娘是邻居却从未谋面。该男子说,当天晚上睡不着,就在阳台上健身,发现隔壁的窗户开着,他也说不清楚是为什么,就是想爬到隔壁房子里去看看,于是不顾身处百米高空危险,徒手凌空翻进小何姑娘家中。刚想参观一番,就被小何姑娘发现了,他吓得赶紧从窗户爬了回来。

目前,青年男子何某某因非法侵入他人住宅,已被铜陵市经开区公安分局行政拘留。 事发后,小何姑娘后怕不已,正在另觅其他住处,准备搬家。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    张家村街办白庙路社区举办2016年首届羽毛球、乒乓球友谊赛

    2016-11-26 00:53阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    陕西西安市阎良区总全面部署冬季送温暖工作

    2016-11-24 12:04阅读

    户县农业局多项措施积极应对强降温降雪吹风天气

    2016-11-23 18:15阅读

    周至县市场监管局对全县小餐饮经营户及明厨亮灶建设工作进行督导检查

    2016-11-23 10:10阅读

    陕西到2020年努力实现对贫困人口"应保尽保"

    2016-11-22 19:17阅读