您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“隔壁老王”深夜从33楼凌空翻进女邻居家被行拘

2016-11-26 04:15  兵马俑在线  字号:T|T

中安在线讯 据安徽商报报道 铜陵一住在33层楼男子,因好奇突发奇想,竟然深夜凌空从阳台翻进隔壁女邻居家中,结果惊醒女邻居被抓。

2016年11月20日23时许,住在铜陵市某小区33楼的小何姑娘在睡梦中听见家中有细微的声音。她从梦中惊醒,竟然发现厨房里有个黑影!她吓得大声尖叫,只见那黑影慌忙掉头,又从窗口蹿了出去,爬到隔壁楼房的阳台不见了。这个是33楼啊,离地面有100多米高,她简直不敢相信自己的眼睛,吓得赶忙报警。

新城派出所民警接警后立即赶到小何姑娘家中。据了解,小何姑娘租住的是铜陵市开发区商业街某小区的高层,正是因为住在33层楼,她才敢开着窗户睡觉。根据她提供的信息,民警去隔壁进行走访了解。住在小何姑娘隔壁的是男子何某某,面对民警的询问,他马上就承认了正是自己。

经民警调查,何某某,男,40岁,安徽铜陵人,跟小何姑娘是邻居却从未谋面。该男子说,当天晚上睡不着,就在阳台上健身,发现隔壁的窗户开着,他也说不清楚是为什么,就是想爬到隔壁房子里去看看,于是不顾身处百米高空危险,徒手凌空翻进小何姑娘家中。刚想参观一番,就被小何姑娘发现了,他吓得赶紧从窗户爬了回来。

目前,青年男子何某某因非法侵入他人住宅,已被铜陵市经开区公安分局行政拘留。 事发后,小何姑娘后怕不已,正在另觅其他住处,准备搬家。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中安在线
    全站热点
    秦渡镇积极做好县羽毛球乒乓球赛前准备工作

    为积极做好户县2016年干部职工羽毛球乒乓球团体赛工作,带动全镇全民运动之风,秦渡镇从以下几方面做起: 一是高度注视。接到上级《关于举办》后,镇领导高度重视,立即通知全体机关干部,鼓励…[阅读]

    多部门联动开展夜间渣土清运专项整治

    近期,重污染天气严重,治污减霾形式严峻。为了有效防治扬尘,从11月15日起,阎良区冬防期“禁土令”全面启动,在此期间全区除抢修抢险及区政府批准的重大民生项目外,其余项目严格执行“禁土令…[阅读]

    东大街道全体干部放弃周末休假开展环境整治工作迎接创卫复审

    11月5日6日,东大街道全体机关干部放弃休假,积极开展环境卫生治理工作,迎接创卫复审。 街办机关全体干部、保洁人员总计240余人主要针对对辖区一地一道即街办驻地和温泉大道开展环境卫生清理工…[阅读]

    普化镇组织开展冬季安全生产大检查活动

    11月6日下午,县政府召开冬季安全生产大会,11月7日,我镇立即召开安委会和全干会,安排部署我镇冬季安全生产工作。重点开展了3方面工作: 1、制定工作方案。印发了《普化镇开展安全生产大排查…[阅读]

    临潼区食品药监局专项清理整顿保健用品市场

    为了规范辖区保健用品市场经营秩序,打击假冒伪劣保健用品生产、销售行为,切实保护广大消费者的合法权益,临潼区食品药监局从10月20日开始,在全区范围内开展为期两个月的保健用品市场专项清理…[阅读]