您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

“隔壁老王”深夜从33楼凌空翻进女邻居家被行拘

2016-11-26 04:15  中安在线  字号:T|T

中安在线讯 据安徽商报报道 铜陵一住在33层楼男子,因好奇突发奇想,竟然深夜凌空从阳台翻进隔壁女邻居家中,结果惊醒女邻居被抓。

2016年11月20日23时许,住在铜陵市某小区33楼的小何姑娘在睡梦中听见家中有细微的声音。她从梦中惊醒,竟然发现厨房里有个黑影!她吓得大声尖叫,只见那黑影慌忙掉头,又从窗口蹿了出去,爬到隔壁楼房的阳台不见了。这个是33楼啊,离地面有100多米高,她简直不敢相信自己的眼睛,吓得赶忙报警。

新城派出所民警接警后立即赶到小何姑娘家中。据了解,小何姑娘租住的是铜陵市开发区商业街某小区的高层,正是因为住在33层楼,她才敢开着窗户睡觉。根据她提供的信息,民警去隔壁进行走访了解。住在小何姑娘隔壁的是男子何某某,面对民警的询问,他马上就承认了正是自己。

经民警调查,何某某,男,40岁,安徽铜陵人,跟小何姑娘是邻居却从未谋面。该男子说,当天晚上睡不着,就在阳台上健身,发现隔壁的窗户开着,他也说不清楚是为什么,就是想爬到隔壁房子里去看看,于是不顾身处百米高空危险,徒手凌空翻进小何姑娘家中。刚想参观一番,就被小何姑娘发现了,他吓得赶紧从窗户爬了回来。

目前,青年男子何某某因非法侵入他人住宅,已被铜陵市经开区公安分局行政拘留。 事发后,小何姑娘后怕不已,正在另觅其他住处,准备搬家。

    全站热点
    上海野生动物园:将设专门服务人员引导游客与小动物互动

    中新网上海11月25日电 (记者 陈静)近日,一段上海野生动物园幼虎与游客合影遭到戏谑的视频在网络上被传播,广受社会关注。 上海野生动物园方面25日表示,在全球各地,具有科普教育功能的动物园…[阅读]

    广元殡葬管理处套取国家专项经费30余万 4人被查

    图为协助套取国家专项经费的旺苍县殡仪馆。 苗志勇 摄 广元殡葬管理处套取国家专项经费30余万元 处长等4人被查 中新网广元11月25日电 (苗志勇)记者今日从四川省广元市纪检监察部门获悉,广元…[阅读]

    320元没还半年后要还4000元 至少300余大学生受害

    “704校花”项目工作人员钟某在QQ动态晒出欠款学生的个人照片和信息,并进行威胁。均为长沙晚报记者 朱炎皇 翻拍 长沙晚报记者 朱炎皇 5月320元贷款逾期,6月将钱还上了。然而到了11月,对方却…[阅读]

    青海海东易地扶贫搬迁记:以后的日子会越来越好

    11月25日,青海省海东市平安区三合镇易地扶贫搬迁首批搬迁户入住仪式在三合镇三合村举行。图为入住仪式现场。 张海雯 摄 中新网青海海东11月25日电 题:青海海东易地扶贫搬迁记:以后的日子会…[阅读]

    沃尔沃早起发飙 车库撞坏路虎宝马一串

    重庆晚报讯 昨日早上6时多,江北区首创鸿恩小区一期车库门口,一辆棕色沃尔沃猛地撞在墙上,防撞梁掉落,车头凹进,左车胎脱离,安全气囊弹出,车灯碎片和其他零件撒落一地 开车女子姓杨,身体…[阅读]