您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

男女街头吵架小伙“多看了一眼”遭暴打 住院一月花14000余元

2016-11-26 09:05  华商报  字号:T|T

22岁的小白觉得自己交了霉运,在自己打工的店门口向行人发放宣传单时,两名正在吵架的年轻男女竟把他无端暴打了一顿,造成脑震荡、鼻骨骨折。事发后,辖区派出所介入调查,然而距今一个多月过去了,打人者仍没得到任何惩罚,倒是才上班不久的小白因做鼻骨手术欠下了一屁股债。

小伙路边发传单莫名被打

小白来自陕南农村,22岁,个头不高,很是腼腆,从学校毕业后,才在大寨路附近民洁路上一家中医养生馆上了几个月班,不料却遇到了飞来横祸。小白介绍,今年10月16日上午10时许,他正在店门口的早市上发宣传单,“店门口一男一女两人正在吵架。”小白说,两人年龄都不大,30岁左右,见人家吵架,他也没敢多看,不料却为时已晚。“那男的突然就冲我问为啥要看他们吵架,我说没看,但男的不由分说上来就打。”

小白的店长小崔目睹了事情的经过,“那男的先打,后来那女的也上去一起打。”小崔说,在小白的退让躲避下,两人沿着路边人行道往南追打出二三十米远,最后男的还拿起路边摊位的一个小凳子摔打了小白,“当时地上到处都是血。”小崔说,见事情闹大,两名打人者迅速离去,小崔等人报警后跟在后面追赶,发现两人进入附近一个小区。

在养生馆负责人王先生等人的协助下,小白进医院进行了检查,诊断结果为鼻骨骨折、鼻中隔偏曲、脑震荡以及多处软组织损伤。尤其是鼻骨骨折问题需要手术矫正,经过一个月的住院治疗,共计花去14000余元,而多数是向同事借的。

事发一个多月打人者都没给一个说法

警方赶到后,通过小区监控查找到打人男子的家属。

小白的老板王先生介绍,一个自称打人者舅舅的男子自称与当地警方熟识,说自家要办喜事,需要两天时间,之后会到派出所交代。然而两天后当他们找到昆明路派出所时,民警表示要小白先看病,而打人者则明确表示没钱。随后,民警又表示需要经过司法鉴定才能定性。王先生说,他们曾多次要求打人方给一个说法,但对方非但没有任何交代,甚至在小白住院期间不曾露过一次面,不曾支付过一分治疗费。

距小白供职养生馆不远处的一家商户向华商报记者证实了当天的暴打场景,“一男一女打一个小伙,被打小伙个头不高,满脸是血,地上到处是血。”

昨日,负责办理此事的昆明路派出所杨警官表示,小白被打一事他们已介入调查,且案件材料已采集完毕,“现在被打的当事人提出要进行司法鉴定,只好等待鉴定结果出来,看打人者到底是构成伤害涉嫌犯罪还是仅为治安案件,到时候才能定性。”

(记者 杨德合 摄影 黄利健)

    全站热点
    冷冬送温暖:淳化方里派出所为贫困户送面粉

    民警给贫困户送面粉 11月25日一大早,淳化县到处寒风凛凛。不过,阵阵严寒并不能抵挡方里镇徐村36户贫困户脸上灿烂的笑容。当日一大早,淳化县公安局方里派出所自筹善款5000余元,为他们购置了…[阅读]

    咸阳:禁放区燃放烟花爆竹 或将被罚500元等

    (见习记者 黄香梅)日前,陕西传媒网记者从咸阳市政府办了解到,为进一步治污降霾、保卫蓝天,咸阳市人民政府日前发布通告,就严格禁止和限制燃放烟花爆竹等事宜做出明确规定。 规定指出,严格…[阅读]

    陕西省2016年“公益体彩 快乐操场”捐赠活动在咸阳起航

    11月24日,2016年陕西省“公益体彩、快乐操场”暨科学健身冠军校园行捐赠活动,分别在天王小学和西北二棉学校举行。每所学校将受赠运动服装、羽毛球拍、乒乓球台、乒乓球拍、篮球、排球、足球、…[阅读]

    10月份全市经济运行继续向好

    10月份统计数据显示:在供给侧结构性改革深入推进和一系列稳增长、调结构、惠民生政策的作用下,全市部分指标有所改善,工业、投资增速加快,消费持平,进出口扭负转正,物价持续低位,经济运行…[阅读]

    大雪封路难阻亲情 交警护送了却心愿

    大雪纷飞,路面结冰,各条高速公路封闭。一对马姓姐妹从西安驾车赶往旬邑老家,看望自己病重的母亲,不料因高速公路封闭堵在路上难以成行。高交大队咸旬中队民警急群众之所急,想群众之所想,开…[阅读]