您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女大学生网上认识的男友是小偷 约会吃碗面换四个手机号

2016-11-26 09:07  陕西传媒网  字号:T|T

据三秦都市报报道,小丁(化名)今年19岁,宝鸡人,在南郊一所大学读大二,在她的世界里,爱情和学业一样重要。今年8月去南京旅行,无意间通过网络认识了小余,成为朋友后,小余对她很好,而令她更开心的是,小余就生活工作在西安。

甜蜜爱情被民警电话打破 女大学生不知男友是小偷

回到西安后,每个周末,他们都会见面,约会、逛街、看电影……像所有小情侣一样,甜蜜而又浪漫。甚至小余自称装修工,小丁也都不嫌弃。直到小丁接到公安长安分局韦曲派出所民警电话,美好的现状才被打破。

那是一个周六的早晨,民警表明身份,找小丁问小余的暂住地址,并劝小丁分手。95后的小丁果断拒绝了警察。

过了一个礼拜,辅导员叫小丁去教务处帮忙,走进教务处的门,小丁惊呆了,竟然有两个穿警服的人坐在教务处的沙发上。担心学生们乱猜测,也为了照顾小丁情绪,民警专门找了一间空教室。整个早上,民警都在给小丁做思想工作。

原来小余竟是小偷,曾被判4年,今年6月才出狱。民警已经掌握两人周五约会时,小余伙同他人伺机偷电动车的证据,同伙陈某已被抓,小余借着和小丁见面,混迹人群中,民警才会跟丢了目标。

知道来龙去脉后,小丁沉默了很久,突然她嚎啕大哭。原来,她并不知道男友的前科,还差点成了同伙。民警考虑到小丁不忍男友被抓,同样担心自己前途因此受影响的心理,专门找来女民警和女老师开导她,并建议她咨询学校法律专业的老师,了解自己如不配合警方将面临的后果。

吃一碗面换四个号码 这样神秘男友太害怕

随后,民警给了小丁10天考虑时间。就在小丁考虑的同时,民警们也并没有停下查找线索的脚步。民警通过信息核查,发现了小余的多个暂住地址并逐一排查。

11月20日早上10点多,突然小丁给民警发来微信:“他换的陌生号约我下午沙泘沱见。”

沙泘沱,就是民警已经排查出的暂住地址之一,但两人具体在哪里见面?如何见面?现场环境是否适合抓捕?都成了民警们最关心的问题。

下午4点20分左右,小丁给民警再次发来微信。“我已到,新号。”

沙泘沱村比较繁华,小丁到哪了?人身安全有保障么?暂住处蹲守的民警并未发现小余。这可咋办?

就在这时,小丁发来了信息。“说人人乐见,又换了号,勿扰。”信息虽简短,但内容确切。便衣民警迅速部署,不久,就看见小丁与小余在人人乐超市入口处会合,随后混入人群。

“坏了,不会是发现了吧。”这时,一名民警灵机一动,用陕北方言给小丁打电话:“你啥时回来,晚自习老师要点名。”对方接了电话,但没有说话,随后挂断。这下民警们更担心了,这时民警手机收到短信:“我和我男朋友在一起,吃完手擀面就回去。”手擀面有空格,民警立即猜到这应该就是位置。立即排查卖手擀面的餐馆。终于在一条巷子里的一家专卖“手擀面”的餐馆找到了两人,成功将小余抓获。

女孩对民警说:“这村子有名的手擀面就一家,原本是舍不得这段感情,但是他约我吃一碗面,都要换4个手机号码,我真的害怕了。”

三秦都市报记者李佳实习生孙鸣

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    陕西师范大学锦园小学大学区开展跨行政区域大学区教学交流研讨活动

    2016-11-26 01:07阅读

    安康汉滨区公安加强防暴反恐能力建设

    2016-11-25 10:10阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读

    石油普教中心副主任左宏胜一行对西安泾河学校腰鼓特色项目进行督查初验

    2016-11-23 19:46阅读

    中国残联组联部检查指导碑林区社区残疾人服务工作

    2016-11-23 10:52阅读

    岐山县政府来蓝田县考察电子商务工作

    2016-11-22 19:35阅读