您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张一山是韩红的侄子?深扒张一山韩红是什么关系

2016-11-26 10:21  七月网  字号:T|T

张一山是韩红的侄子?深扒张一山韩红是什么关系

张一山和韩红都是娱乐圈的人,不过两人一个是歌手,一个是演员,感觉完全没有关系。不过近日网上爆出张一山是韩红的侄子,这是真的吗?张一山韩红到底是什么关系?

张一山是韩红的侄子?

韩红除了介绍这次公益活动外,还暴露一个“惊天”的秘密,称张一山是她的侄子,“从小到大没公布过,拍《家有儿女》时,我和他爸妈几乎没管过他,是自由生长。我很欣慰这个孩子很有爱心,对老人很孝顺。”韩红表示,以前没提过张一山不是因为他没名,而是不希望他在光环下成长。现在把他带出来做公益活动是因为他有粉丝量,可以一起做慈善了。

“我希望他长大了成为一个艺术家,像李雪健老师那样。而不是小星星,星星虽耀眼转瞬即逝 但是慈悲可以常驻人间。”对于是韩红“侄子”的事情,他还向媒体爆料,称韩红说以后要给自己“立规矩”。值得一提的是,李易峰没有接受采访就离开了,称不愿意让大家认为他是在作秀。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

新城区城市管理局扎实开展冬季大气污染防治工作

2016-11-26 01:14阅读

临潼区食品药监局城东所加强抽样送检全力做好食品安全监督

2016-11-25 10:20阅读

区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

2016-11-24 13:36阅读

大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

2016-11-23 19:52阅读

区政府办公室迅速组织全体干部职工开展扫雪活动

2016-11-23 11:20阅读

2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

2016-11-22 19:40阅读