您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘诗雯为什么被禁赛 刘诗雯张继科分手真相大揭密

2016-11-26 11:13  新浪网  字号:T|T

刘诗雯为什么被禁赛 刘诗雯张继科分手真相大揭密

刘诗雯是女子乒乓球队运动员,一直受到大家的关注。不过她最近被禁赛了,这是怎么回事?据悉,刘诗雯和张继科的关系非常的好,网传恋人跟曾经谈过恋爱,不过后来分手了,那么分手原因是什么呢?

刘诗雯退出12月初乒联总决赛的消息,孔令辉透露说是因为刘诗雯两月前突然退出女乒世界杯的决定所致,他认为刘诗雯状态非常消极,因此国乒做出暂停刘诗雯近期参加国际比赛的资格。而在两年之前,伦敦奥运会冠军郭跃也因为状态消极,被孔令辉直接调整出国家队。

说到这次刘诗雯退出总决赛的原因,孔令辉说:“当时(女乒世界杯前)刘诗雯虽然有伤病,但更主要的原因是她主观畏难情绪较重,人一直处于消极状态。面对这样的的情况,国乒队做出处罚决定,暂停刘诗雯近期国际比赛参赛资格,深刻反省。”不过有刘诗雯的球迷在网上发帖质疑,为什么丁宁退赛就可以,刘诗雯退赛就被判消极?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

住建部专项督查组到新城区进行专项督查工作

2016-11-26 01:18阅读

铜川耀州区民政局精准“兜底”保民生

2016-11-25 10:27阅读

区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

2016-11-24 13:36阅读

大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

2016-11-23 19:52阅读

北客站管委会以雪为令全力以赴开展道路积雪清除攻坚战

2016-11-23 11:40阅读

2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

2016-11-22 19:40阅读