您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

向佐的爸爸是谁家庭背景揭晓 深扒向佐被打事件真相揭秘

2016-11-26 13:12  兵马俑在线  字号:T|T

向佐的爸爸是谁家庭背景揭晓 深扒向佐被打事件真相揭秘

近日,因为限韩令黄致列退出了爸爸去哪儿,而香港演员向佐加入这个节目,不过他的来头不小,据悉他的爸爸是香港富豪向华强。在参加这个节目的时候,微博很多明星都表示支持向佐,这样就可见向佐的被i静了。不过,网传向佐曾被打过,这件事是怎么回事呢?

向佐家庭背景揭晓

向佐早已厌倦了这类问题,父母的光环,星二代、富二代的标签,外界对养尊处优的传统思维模式……似乎从向佐一出生就与它们绑定,他诚实地说,这样的评价和言论他已经听烦了,他知道自己也无法逃避、必须去面对,“父亲有钱是他的事情,我就是向佐,一名影视演员。”

向佐坦言,自己初入行是“想当偶像、演爱情片的”,而从《霍元甲》开始,一直到后来的《夺帅》,他最终选择成为一名武打明星驰骋在动作片战场,除了本身对功夫的兴趣爱好,以及“我慢慢了解到这行,靠实力而非外表才是长久的”原因外,很重要的一点,还是为了证明自己——“那如果我去做一个武打演员,这就不是我父亲支持我、砸钱捧我就可以成功的,我不可能一觉醒来就一身武功的,我需要自己踏踏实实地去练……这一行有很多星二代、富二代,名字我不说,但我看到过好多例子,我没有觉得他们很成功,所以我想走一条不同的路。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

腾讯
全站热点
竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:49阅读

住建部专项督查组到新城区进行专项督查工作

2016-11-26 01:18阅读

临潼区食品药监局城东所加强抽样送检全力做好食品安全监督

2016-11-25 10:00阅读

陈冠希签约公司改做音乐人 曾宣布永远退出香港娱乐圈

2016-11-24 14:29阅读

大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

2016-11-23 19:50阅读

宋小宝的雨露均沾是什么节目 宋小宝身价出场费多少钱

2016-11-23 11:14阅读

2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

2016-11-22 19:54阅读