您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘维真恶心是怎么回事 刘维和范晓萱是什么关系

2016-11-26 13:16  秀目网  字号:T|T

刘维真恶心是怎么回事 刘维和范晓萱是什么关系

刘维是演艺圈非常全面的一个艺人,他是歌手,也是主持人,也做过演员,不过现在发展的不是很好。据悉,刘维经常参加湖南卫视的节目,在节目中的表现并不能引起网友的关注,甚至有网友觉得他很恶心,这是怎么回事?刘维和歌手范晓萱表现的很熟的样子 ,两人有什么关系吗?

刘维真恶心是怎么回事

刘维是05年莱卡《我型我秀》的总冠军,后来获得“香港TVB8全球华人新秀歌唱大赛”总冠军之后,就悄然隐退歌坛。后来去了韩国JYP公司充电,成为Wonder Girls同门师弟。2009年,刘维复出歌坛时,形象大变,很多网友表示如果不听名字,确实不知道是谁。

那时候,刘维就已经被质疑有整容的嫌疑。刘维在我型我秀有一场演出表现就够gay的,先是用卡门间奏曲作伴奏,后来又选择Elva的歌唱 还学Jolin大跳love love love里面魔术师拐杖舞! 真是表现的很gay!不仅如此,还有实力吧友扒出了刘维跟何炅的合照,两个人抱在一起拍照,态度非常之亲密,加上大家都知道何炅其实是个gay,所以刘维要么是gay,要么就是为了炒自己,总而言之,司马昭之心~

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

武功对照目标全力冲刺全年各项任务

2016-11-26 01:22阅读

郭杜街道(开发区)开展大气污染防治工作

2016-11-25 10:32阅读

区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

2016-11-24 13:36阅读

大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

2016-11-23 19:52阅读

北客站管委会以雪为令全力以赴开展道路积雪清除攻坚战

2016-11-23 11:40阅读

2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

2016-11-22 19:40阅读