您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郭富城女友疑似怀孕好事将近?郭富城女友方媛资料背景介绍

2016-11-26 13:46  兵马俑在线  字号:T|T

郭富城女友疑似怀孕好事将近?郭富城女友方媛资料背景介绍

郭富城自从和熊黛林分手后,就和小网红方媛在一起了。近日网上爆料郭富城和女友一起看诊,甚至买对戒,看样子方媛好像怀孕了,而且这是不是好事将近了。据悉,郭富城的女友叫方媛,曾是一个网红模特。她是什么背景,怎么和郭富城认识的呢?

郭富城25日下午4时半戴上Cap帽与黑色情侣口罩陪同女友方媛(Moka)现身养和医院,见传媒即示意不要影相,当记者蜂拥而上拍摄时,城城即轻拥女友蛮腰。据台湾媒体报道,51岁天王郭富城去年底认爱小他23岁的上海小模方媛,一反过去低调作风,大方在微博秀恩爱,期间曾传出方媛有孕的消息。11月25日小两口更被直击,上医院问诊,再度引来怀孕疑云。其实上个月郭富城生日时,小两口曾被目击现身珠宝店,当时两人满口胎教话题,当时一度传出方媛有孕传闻,不过被他否认。

近日有传城城买钻戒赠女友,二人或将奉子成婚,追问Moka是否有喜?城城表示:“没有啦。就是不舒服来看医生”。逾3小时后,二人拖手步出医院,被追问是否好事近?城城连声说ThankYou,未有正面回答。城城原本驾驶其林宝坚尼名车到医院陪女友求诊,离开时则转乘七人车。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

昕薇网
全站热点
竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:49阅读

执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

2016-11-26 01:17阅读

纺织城街道多措并举强化年末安全生产工作

2016-11-25 10:11阅读

陈冠希签约公司改做音乐人 曾宣布永远退出香港娱乐圈

2016-11-24 14:29阅读

大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

2016-11-23 19:50阅读

宋小宝的雨露均沾是什么节目 宋小宝身价出场费多少钱

2016-11-23 11:14阅读

2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

2016-11-22 19:54阅读