您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨洋和关八是什么关系 关八会长是谁背景资料揭秘

2016-11-26 13:59  搜狐  字号:T|T

杨洋和关八是什么关系 关八会长是谁背景资料揭秘

近日著名的营销号关爱八卦协会和杨洋之间有一些矛盾。据悉这个营销号爆料杨洋拍戏用了很多的替身,不过这部戏的制片人证明了杨洋拍戏很认真,还受伤了,这难道不是打脸吗?这个关爱八卦协会非常的红,微博粉丝比一些明星还多,很多网友好奇这背后是什么背景呢?

《武动乾坤》这部剧最近话题十足,可谓未播先红。不久前刚传出女主角张天爱挤走金晨令该剧充满槽点,昨天又出了男主角的八卦:杨洋被关八曝连用3天替身,杨洋的经纪人急了,关八与杨洋团队开撕。昨天关八爆料,根据《武动乾坤》剧组的拍摄通告和图片下方的众多“替”字,可以看出杨洋确实有替身。

关八以杨洋刚进组就连用三天替身当做标题,吸引了众人的眼球↓除此之外,关八还爆出了杨洋在拍摄《微微一笑很倾城》时,就已使用替身。关八直指杨洋使用替身,没想到杨洋的团队却不干了。今天凌晨,《武动乾坤》剧组发出声明,指出杨洋自进组以来,所有戏份均亲自上阵,剧组的意思就是关八造谣↓从上面可以看到杨洋经纪人交涉的原因:关八的标题有误导嫌疑,让外界觉得杨洋是一个大用特用替身的艺人。而关八的理由则是:求证过拍摄通告单是真的,既然上面清清楚楚写着“替”,写出来也没有问题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
环保长安分局部署中央环保督察工作

2016-11-26 09:30阅读

10月份全市经济运行继续向好

2016-11-26 01:31阅读

陕西高考艺考办法公布 美术播音编导类专业课全省统考

2016-11-25 11:00阅读

蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

2016-11-24 15:16阅读

大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

2016-11-23 19:52阅读

旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

2016-11-23 12:20阅读

2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

2016-11-22 19:40阅读