您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

2016-11-26 14:25  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好冬防期建筑工地扬尘防治工作,11月25日,阎良区召开了今冬明春建筑工地及两类企业扬尘治理工作推进会,各镇街、各有关部门分管领导,建设、施工、监理及两类企业法人、施工现场负责人共计约150余人参加了会议。

会议通报了今年以来建筑工地扬尘治理情况,对今冬明春扬尘治理工作进行了安排部署,建设、施工及两类企业代表分别作了表态发言。

会上,市建委督导组对阎良区建筑工地扬尘治理工作给予充分肯定,指出要严格督导考核、要加强执法监督、要加强能力建设,为阎良天更蓝、地更绿、水更清做出积极贡献。权利军副区长在讲话中分析了当前阎良区大气污染防治面临的严峻形势,要求各镇街、各部门把握吃透当前政策,加强执法检查,重视安全生产,坚决打赢今冬明春建筑工地扬尘治理保卫战。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保长安分局部署中央环保督察工作

    2016-11-26 09:08阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:17阅读

    纺织城街道多措并举强化年末安全生产工作

    2016-11-25 10:11阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:25阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:50阅读

    旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

    2016-11-23 12:10阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:54阅读