您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川一男子被卡电梯箱无人知晓 发现时已死亡

2016-11-26 14:30  四川在线  字号:T|T

四川在线遂宁频道消息(贾云成 记者 张静)昨日(11月24日),遂宁滨江北路北滨郡府楼盘发生电梯意外事故,一男子被卡在二楼电梯箱无人知晓,直到家人发觉后报警,在消防人员的努力下,被卡男子被成功救出,不过遗憾地是已经没有任何生命迹象。

据男子家属讲述,24日18时下班后并没有回家,因担心丈夫安危,遂请求丈夫工地的负责人及同事共同寻找。直到晚上11时左右,搜寻的人员在电梯井发现了被困男子被卡在二楼的电梯箱,却怎么也叫不答应,于是拨打了110报警电话和119急救电话。

遂宁市消防支队嘉禾路中队消防员介绍,11月24日23时39分,指挥中心接到119指挥中心调度称滨江北路北滨郡府发生电梯意外事故,当我们赶到现场时,发现一人被卡在了电梯箱上,不管怎么呼喊也没有任何反应。消防战士立即下达作战命令,几分钟后,被困人员被成功救出,但遗憾的是经现场医务人员确认该男子已经没有了任何生命迹象。

目前事故原因正在调查中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    陕西省2016年“公益体彩 快乐操场”捐赠活动在咸阳起航

    2016-11-26 01:32阅读

    陕西汉中发现世界级天坑群 暂不宜游览

    2016-11-25 11:00阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:16阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读

    旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

    2016-11-23 12:20阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读