您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

快乐大本营音乐大party正式开启 羽泉凤凰传奇潘玮柏前来挑战

2016-11-26 17:13  金鹰网  字号:T|T

快乐大本营音乐大party正式开启 羽泉凤凰传奇潘玮柏前来挑战

本周最新一期的快乐大本营将会来一场音乐大party,而很多的歌手就在现场挑战一些音乐的项目。据悉大本营史上最难音乐挑战改编歌曲《快乐你懂的》将会有非常厉害的对决,这几位将会给大家带来怎样精彩的节目。

本周六晚(26日)《快乐大本营》将播出最新一期,羽泉、凤凰传奇、潘玮柏、孙坚、沈凌、刘维应召前来挑战,加入超好玩儿的音乐大party!说唱小王子潘玮柏竟绕不过绕口令?羽泉二人快本再现“俯卧撑”模式。更有大本营史上最难音乐挑战:现场限时改编歌曲《快乐你懂的》并演出,他们能否创作成功呢?

神曲《快乐你懂的》改编party正式开启!歌词听写大赛上,“乐坛老司机”们施展“空耳”才能,神句频出,不服输的众人开启疯狂互怼模式。海泉迎来“怼人”事业的新高峰,一句“没什么可挑的人了!”,引得众人怒摔答题板。选队友环节,让谢娜遭遇人生低谷!无论拼才华还是拼颜值均被两队“嫌弃”的她,不禁问众人道“为什么把我留在了现在?”,“相当的尴尬”!怎知多年好友何炅却神补刀:不要觉得尴尬,还有更尴尬的。当凤凰传奇的曾毅犹豫是否选择她的时候,谢娜对天大喊要求弃权,究竟是为哪般?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

2016-11-26 09:30阅读

户县甘河镇首家应用微信视频直播人代会

2016-11-26 01:47阅读

席王街道五项措施做好治污减霾与国卫复审工作

2016-11-25 11:37阅读

备足“功课”摸清“三农”家底

2016-11-24 16:04阅读

陕西水果走出国门 11种水果出口到64个国家和地区

2016-11-24 08:42阅读

旅游商贸开发区管委会开展全员除雪大行动

2016-11-23 12:20阅读

2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

2016-11-22 19:40阅读