您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

喜剧总动员今晚开启总决赛 蒋欣郑恺陈赫袁姗姗谁能夺冠

2016-11-26 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

喜剧总动员今晚开启总决赛 蒋欣郑恺陈赫袁姗姗谁能夺冠

最新一期的喜剧总动员将会开启这一季节目的决赛之夜,据悉节目将是影视演员+专业喜剧人的形式,很多网友期待这几位演员的精彩表现。蒋欣郑恺陈赫袁姗姗哪一位演员搭档喜剧人能有出色的表现呢,大家拭目以待吧。

《喜剧总动员》决战之夜在浙江卫视播出。本期节目中,“影视演员+专业喜剧人”的模式全面升级,所有竞演搭档被打乱重组,四组全新组合共同决战喜剧之巅。“华妃”蒋欣新作品关注空巢老人;陈赫王宁化身游戏迷,唤醒“80后”电玩记忆;郑恺联袂贾玲,演绎灰姑娘的公主梦;袁姗姗携手常远,讲起了相声。

为了更加突出“喜剧冒险之旅”这一主题,节目组将袁姗姗、蒋欣、郑恺、陈赫四位影视演员与宋小宝、常远、王宁、贾玲四组已配合默契的搭档们进行了重新洗牌分组。此次,演员袁姗姗将携手世家传人常远,演绎相声传奇。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

网易
全站热点
刘维整容了吗前后照片曝光 刘维个人资料微博介绍

2016-11-26 13:05阅读

区交通运输局举办安全生产监管平台和隐患治理信息平台操作人员培训会

2016-11-26 01:31阅读

席王街道五项措施做好治污减霾与国卫复审工作

2016-11-25 11:18阅读

洪小铃林心如什么关系 洪小铃和江祖平长得好像撞脸照曝光

2016-11-24 14:32阅读

大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

2016-11-23 19:50阅读

石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

2016-11-23 14:10阅读

2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

2016-11-22 19:54阅读