您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省政府考核商洛市消防工作

2016-11-26 17:28  商洛日报  字号:T|T

11月22日至24日,省公安厅副巡视员张小宁带领省政府消防工作第一考核组检查我市2016年度消防工作。

考核组采取随机抽查、现场了解、查阅资料、座谈听取汇报等方式,先后深入镇安县、商州区部分火灾高危单位、相关行业部门、学校、大型在建工地,对火灾预防、消防安全基础、消防安全责任等工作情况进行详细检查督导。

考核组认为,商洛对消防工作高度重视,消防责任有效落实,消防经费投入逐年增大,公共消防基础设施成效显著,火灾隐患整治措施有力,社会面火灾形势持续稳定。希望我市进一步落实政府消防安全责任、社会单位消防安全主体责任,强化社会灭火救援能力,提升消防安全工作水平。要适应社会发展新形势,统筹谋划好消防工作方向,建立完善消防安全工作机制,切实加强安全生产,确保在更高的标准上筑牢消防安全建设。要适应社会发展新变化,加大硬件基础建设力度,打造消防铁军,提高消防战斗力,推进消防能力建设上台阶。要适应新形势下消防安全工作规律,深刻分析研判存在问题,着力在预防上下功夫,切实做好安全检查、隐患排查、警示教育、应急演练等工作,尽职尽责、尽心尽力抓好消防安全工作。本报讯 (记者 柯 岩)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    工商阎良分局城区工商所党支部召开学习党的十八届六中全会专题研讨会

    2016-11-26 01:54阅读

    榆林市五单位联合对棚户区内垃圾进行集中清理

    2016-11-25 12:02阅读

    区审计局干部参加全区干部培训大讲堂第十六期讲座

    2016-11-24 16:30阅读

    雪天路滑易摔伤医院骨科患者增多

    2016-11-24 09:07阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读

    “绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

    2016-11-22 21:03阅读