您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将猜猜猜年度盛典启动 选手两两组队完整歌单揭晓

2016-11-26 17:28  福州新闻网  字号:T|T

蒙面唱将猜猜猜年度盛典启动 选手两两组队完整歌单揭晓

本周最新一期的蒙面唱将将迎来大家都非常期待的年度盛典,据悉揭面的选手将两两组队演唱,那么歌手会怎样组队,他们都会唱什么呢?

《蒙面唱将猜猜猜》自开播以来,吸引了30多位歌手参与,如今剩下三位歌手争夺冠军。“尖耳朵的阿凡达妹妹”造型百变,曲风百变,连方言都百变,没有什么是她驾驭不了的,完全是全能复合型选手,让猜评团一直有种“迷之难猜”要崩溃的感觉。三期都未被猜中的她,率先直接晋级年度金曲盛典。

“最后一只恐龙”曾一度被认为是上一季歌王孙楠,两人同框演唱《爱很简单》时,真正的“西楚霸王”孙楠侥幸逃过了猜评团和观众的法眼,但随着孙楠揭面,“最后一只恐龙”到底是何方神圣,成了谜题。至于 “嗑着瓜子的猫”音域辽阔,演唱技巧娴熟,一首《悟空》唱得百转千回,荡气回肠,呼之欲出之时,现场观众在猜评团王同学的“煽动”下,来了一次神反转,执意将瓜子猫留到了最后一期。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

2016-11-26 09:30阅读

周至县环保局做好冬季重污染天气应对工作

2016-11-26 02:01阅读

蓝桥镇积极应对冰雪天气,确保道路畅通,保障群众平安出行

2016-11-25 12:15阅读

柏树林小餐饮提升整治取得初步成效

2016-11-24 16:50阅读

后备厢放了20公斤冰毒 周至警方破获特大贩毒案

2016-11-24 09:14阅读

石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

2016-11-23 14:25阅读

“绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

2016-11-22 21:03阅读