您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

榆林市召开全国文明城市创建工作督查通报暨迎检动员会

2016-11-26 17:39  榆林日报  字号:T|T

11月25日,我市召开全国文明城市创建工作督查通报暨迎检动员会,通报省文明办复查验收反馈问题和我市模拟测评情况,查摆问题、寻找差距、督促整改、迎接检查。市委常委、常务副市长钱劳动,市委常委、宣传部长李博出席会议并讲话,市人大常委会副主任麻宝玉出席会议。

钱劳动强调,各单位各部门要做好迎接全国文明城市测评的各项工作,既要全面抓,也要重点抓,既要补齐短板,也要巩固优势;要加强督查,建立和完善督查考评工作机制,全面做好迎接全国文明城市年度测评工作,确保2016年创文目标顺利实现,争取在综合成绩和全国排名上都有一个较大的进步。

李博要求,要认清形势,坚定创建全国文明城市的信心,把创建文明城市工作推向一个更高的台阶、更新的水平;要下定决心,打赢薄弱环节整改这场硬仗,要在城区交通秩序、城市公用设施、校园周边环境治理等七个方面下工夫;要升温造势,大力营造文明创建氛围,创新宣传形式,唱响主旋律;要强化责任,确保各项工作落实到位。

会上,市综合执法局、市住建局、市建规局、市交警支队、高新区管委会负责人作表态发言。166家市直创文责任单位负责人,榆阳区、横山区、高新区、空港生态区分管领导,中心城区各街道办、城郊各乡镇、各社区主要负责人,以及市创文办、文明办全体工作人员参加会议。本报记者刘予涵报道

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    周至县环保局做好冬季重污染天气应对工作

    2016-11-26 02:01阅读

    蓝桥镇积极应对冰雪天气,确保道路畅通,保障群众平安出行

    2016-11-25 12:15阅读

    赵生龙副区长到区食品药监局督导检查2016年 市考指标完成情况

    2016-11-24 16:54阅读

    陕西省建立农村贫困人口人身意外伤害和大病补充等保险

    2016-11-24 09:15阅读

    石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

    2016-11-23 14:25阅读

    “绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

    2016-11-22 21:03阅读