您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

榆林市召开全国文明城市创建工作督查通报暨迎检动员会

2016-11-26 17:39  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日,我市召开全国文明城市创建工作督查通报暨迎检动员会,通报省文明办复查验收反馈问题和我市模拟测评情况,查摆问题、寻找差距、督促整改、迎接检查。市委常委、常务副市长钱劳动,市委常委、宣传部长李博出席会议并讲话,市人大常委会副主任麻宝玉出席会议。

钱劳动强调,各单位各部门要做好迎接全国文明城市测评的各项工作,既要全面抓,也要重点抓,既要补齐短板,也要巩固优势;要加强督查,建立和完善督查考评工作机制,全面做好迎接全国文明城市年度测评工作,确保2016年创文目标顺利实现,争取在综合成绩和全国排名上都有一个较大的进步。

李博要求,要认清形势,坚定创建全国文明城市的信心,把创建文明城市工作推向一个更高的台阶、更新的水平;要下定决心,打赢薄弱环节整改这场硬仗,要在城区交通秩序、城市公用设施、校园周边环境治理等七个方面下工夫;要升温造势,大力营造文明创建氛围,创新宣传形式,唱响主旋律;要强化责任,确保各项工作落实到位。

会上,市综合执法局、市住建局、市建规局、市交警支队、高新区管委会负责人作表态发言。166家市直创文责任单位负责人,榆阳区、横山区、高新区、空港生态区分管领导,中心城区各街道办、城郊各乡镇、各社区主要负责人,以及市创文办、文明办全体工作人员参加会议。本报记者刘予涵报道

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    榆林日报
    全站热点
    内陆城市青海西宁“上下求索” 构建陆空“丝路”

    2016-11-26 14:16阅读

    姑娘为乞讨老太撑伞:我舍不得老人这么被雨淋着

    2016-11-26 02:08阅读

    男子冒充国家工作人员骗审批费 得手十余次终被拘

    2016-11-25 12:02阅读

    赵生龙副区长到区食品药监局督导检查2016年 市考指标完成情况

    2016-11-24 16:05阅读

    11月黑龙江秸秆点火数创新高 不烧该如何处理?

    2016-11-24 09:10阅读

    2016年前10个月云南411人违反八项规定被处理

    2016-11-23 14:27阅读

    黑龙江密山银行金库抢劫案犯罪嫌疑人被抓获

    2016-11-22 21:07阅读