您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将尖耳朵的阿凡达妹妹是谁 霸气改编腾格尔《苍狼大地》

2016-11-26 17:38  中国网  字号:T|T

蒙面唱将尖耳朵的阿凡达妹妹是谁 霸气改编腾格尔《苍狼大地》

在明晚的蒙面歌王中,大家一直猜不出来的几位歌手将会揭开面具,而尖耳朵的阿凡达妹妹可谓是最受关注的一位。她上了几期节目,演唱风格非常的多元,而且完全超出其他歌手的水平。最后一期她将演唱腾格尔的《苍狼大地》,会给我们带来怎么样的精彩呢。

一袭冰灰色晚礼服,瀑布般的白色长发上晶莹的枝干肆无忌惮地伸展开来,“尖耳朵的阿凡达妹妹”盛典一登场,就宛如雪山深处走出来的圣洁女神,伫立在天地之间。一曲腾格尔的《苍狼大地》经过她的演绎有了别样风味,马头琴、弹拨、潮尔、羊皮鼓齐奏,蒙古的豪迈之情陡然四溢,成为《蒙面》史上最壮观的一场表演。

据悉,此次亮相的造型是“阿凡达妹妹”本人的设想,一头长发竟重达20斤,“这个造型是为了配合《苍狼大地》这首歌,呼唤大家保护大自然,头上的树枝象征着生长,希望自己有一种大自然的感觉。”对此猜评团只能用“震撼”来形容,Ella沉迷其中无法自拔:“有生之年见到这样的表演,真的是我的荣幸。”“蒙面诗圣”黄国伦更是忍不住用诗歌赞美“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

2016-11-26 14:25阅读

周至县应对重污染天气,积极落实应急措施

2016-11-26 02:05阅读

受降雪影响 咸阳城区天然气供应持续告急

2016-11-25 13:00阅读

赵生龙副区长到区食品药监局督导检查2016年 市考指标完成情况

2016-11-24 16:54阅读

陕西省建立农村贫困人口人身意外伤害和大病补充等保险

2016-11-24 09:15阅读

石川河特勤队高素质高标准做好景区治安保障

2016-11-23 14:25阅读

“绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

2016-11-22 21:03阅读