您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

江苏滨海一轿车冲入河中 车内两名老师溺亡

2016-11-26 18:15  中国新闻网  字号:T|T

中新网南京11月26日电(记者 谷华)江苏滨海县一辆轿车不慎冲入河中,致车内一对教师夫妇溺亡。26日,当地警方证实此事,事故原因正在进一步调查。

25日晚8点半左右,在滨海县327省道九公里大桥处,一辆轿车不慎冲下路边的河中。汽车打捞上来时,车内一男一女均已溺亡。

“晚上8点多,一辆黑色的轿车,开的好好的,突然冲进路边的河里,一会就被河水淹没了。”据目击者介绍,民警和消防赶到现场后,用吊车将轿车打捞上岸,随后急救人员对车内两人立即抢救,但均无反应。

“两个人是夫妻,他们都是滨海县临淮中心小学的教师,年纪在50岁左右。”当地村民介绍说。

据了解,男性老师姓刘,在学校教书已经几十年了,夫妻俩当天晚上是从县城回学校时发生的意外。

据村民反映,滨海327省道九公里大桥处路段经常发生交通事故。目前,警方正对事故原因进一步调查。(完)

    全站热点
    北京天气温暖霾又起 后半夜至明早才会彻底散尽

    北京晨报讯(记者 王海亮)霾很“狡猾”。这次的霾,似乎要比预想的重一点,昨天17时,市气象台发布霾黄色预警,称昨夜到今天白天有轻度到中度霾,外出要注意防范。周六的好心情又要被这个灰扑扑…[阅读]

    中国大范围寒潮过程结束 东北、华北等地升温明显

    图片来源:中央气象台网站 中新网11月26日电 据中央气象台网站消息,大范围寒潮过程结束,今晨,中国中东部地区气温出现不同程度的回升,其中东北、华北、黄淮等地升温最为明显,局地升温幅度超…[阅读]

    北京地铁16号线有望2019年全线通车 年底9站率先开通

    地铁16号线有望2019年全线通车昨起跑图试运行 年底9站率先开通 北京晨报讯(记者 曹晶瑞)昨日起,地铁16号线二期北段西苑站至北安河站开始为期一个月的跑图试运行。按照计划,北段除农大南路站外…[阅读]

    广东福建局地暴雨 京津冀等地有重度霾

    中国天气网讯 今天(26日),华南、江南南部的强降水将持续,广东、福建局地有暴雨,需防范次生灾害;吉林东部局地有大雪,或对交通产生影响。从27日起,华北、黄淮等地的霾将开始减弱。 广东福建…[阅读]

    云南元阳县:团县委书记带边疆青年外出务工

    第一次远离家乡云南元阳县来到江苏昆山市参加当地公司面试,青年白黑初紧张得要命。更糟糕的是,从小生活在亚热带山区的他,只穿着一双拖鞋就来面试了。事实上,因为家里穷,他也只有这一双鞋。…[阅读]