您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河北深州一民办幼儿园体罚幼儿被整顿 涉事人员遭行拘

2016-11-26 20:15  兵马俑在线  字号:T|T

中新网衡水11月26日电 (记者 崔志平)就河北深州市大疃社区幼儿园体罚孩子的一段不良视频一事,河北省深州市教育体育局26日晚间通报称,已对幼儿园做出停业整顿处理,涉事的3名保育员被警方行政拘留。

近日,微信朋友圈转发了深州市大疃社区幼儿园体罚孩子的一段不良视频后,引起民众谴责和关注。

事情发生后,深州市教体局高度重视,立即成立调查小组进行调查。经初步查明,大疃社区幼儿园是一所民办幼儿园,11月25日下午2点,该幼儿园三名保育员以体罚形式,叫醒未按时午睡起床的孩子去上课,其中一人录制视频发到微信朋友圈。

据深州市教体局副局长孟晓栋介绍,26日上午,他到孩子家中看望了孩子。孩子家长称,目前没有发现孩子有受伤的迹象,保育员的做法有点过分,但是都是乡里乡亲的,希望幼儿园加强管理,以后这种事别再发生了。

同时,深州警方立即介入调查,对涉事的3名保育员做出行政拘留处罚。目前,该幼儿园已被深州市教育体育局做出停业整顿处理。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    谭家街道扎实推进创卫复审工作

    一是明确责任分工。及时召开了创卫复审工作推进会,对创卫复查各项工作进行安排部署,突出重点,明确目标责任。成立了由街道党政领导亲自牵头的创卫复审工作领导小组,同时结合辖区现状、工作实…[阅读]

    不忘初心 砥砺前行 凝心聚力保障群众“舌尖上的安全”

    今年以来,阎良区食品药监局严格落实习近平总书记提出的食品安全“四个最严”和国家食品药品监管总局“四有两责”工作要求,倾力服务区委、区政府工作大局,按照省、市食品药品监管工作部署要求…[阅读]

    环保未央分局协调召开全区城市治理(治污减霾)工作月度例会

    为了进一步加强组织领导、增强沟通协调、推进任务落实,环保未央分局提请区政府研究同意,从11月份开始固定每月中旬召开全区城市治理(治污减霾)工作月度例会。11月14日上午,区委常委、副区长…[阅读]

    长安区第十九期创业培训报道

    为贯彻落实李克强总理关于大众创业、万众创新的号召,进一步提高大学生、农民工的创业能力,有效引导其参与自主创业,切实实现以创业带动就业的倍增效应。2016年10月26日,长安区人社局就业培训…[阅读]

    大明宫街道多项措施开展城市环境综合提升工作

    一是加大对车轮带泥、车辆撒漏等污染环境行为的查处力度,加强建筑垃圾密闭化运输专业化管理工作,坚决扼止车轮带泥、车辆撒漏污染道路的现象发生,加大对工地进出口的监管。 二是重点清除了公…[阅读]