您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

2016-11-26 22:25  兵马俑在线  字号:T|T

为认真吸取江西丰城发电厂“11.24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故教训,全面贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,彻查安全生产隐患,狠抓安全生产责任落实,切实堵塞安全漏洞,坚决杜绝重特大事故,确保人民群众生命和财产安全,按照市委、市政府和区委、区政府工作要求,区安委办决定立即在全区范围内开展建设工程领域安全生产专项整治。

专项整治从即日起至2017年1月15日,各镇街(开发区)和区级有关部门结合冬季安全大检查,对本辖区或本行业领域在建工程进行全面排查,特别是要突出各类重大分部分项施工、施工特种设施设备、燃气和热力工程施工、电力和水利工程施工及现场冬季防火安全等重点项目、重点风险管控环节,建立在建工程重大危险源台账,对发现的问题和隐患要从严要求,督促责任单位彻底整改,确保阎良区建筑领域安全生产形势持续稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读

    西安?周至猕猴桃满洲里宣传推介会上签约鲜果4000吨

    2016-11-23 15:10阅读

    2016年“国培计划”项目县“送教下乡”培训活动

    2016-11-22 19:40阅读