您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一“麻辣鸡”三轮遭两豪车夹击 网友:成肉夹馍

2016-11-27 03:01  兵马俑在线  字号:T|T

事发现场。 网友供图

本报讯 (记者 钱也)当麻辣鸡块遇上凯迪拉克和奔驰,结果会怎样?这讲的不是小资情调,而是一起车辆擦挂事故:一辆售卖麻辣鸡块的三轮车几乎同时将两辆豪车擦挂。当这张图片被发上网后,网友开始心疼车主“这要卖多少麻辣鸡块才能赔完”……

前天下午两点多,在渝北区新南路,一辆挂着“丰都麻辣鸡”的三轮车从北环往新牌坊方向行驶,它的前方是一辆凯迪拉克越野车。当车辆行驶至新南路与松石北路的路口时,红灯亮了,前方凯迪拉克越野车稳稳地停了下来,可三轮车却来不及刹车,眼看就要撞上了,也许是因为前方豪车撞不得,也许是下意识的条件反射,三轮车驾驶员猛打方向盘,想从凯迪拉克越野车右前方的空隙“闯”过去。可是,三轮车车主万万没有想到,一辆奔驰轿车正好此时“补空”,占据了右车道。向旁边行驶的三轮车,就这样被夹在凯迪拉克越野车与奔驰轿车中间,与两边的车辆的侧后方都发生擦挂。

这一幕,被网友拍下后发至网上。图片显示,三轮车正好骑在两条车道之间的分界线上,左边是黑色的凯迪拉克越野车,右边是白色的奔驰轿车。凯迪拉克和奔驰轿车均在行车道上,三轮车夹在中间,车后“丰都麻辣鸡”的标识格外显眼。网友看到后纷纷留言,心疼车主,“不知道要卖多少麻辣鸡块才能赔完”。也有网友表示,“麻辣鸡块”成了“肉夹馍”。

昨日下午,重庆晨报记者来到事发路段,发现这个路段是四车道,左边三条车道是直行车道,最右边为右转车道。

当天发生事故后,渝北区交巡警支队龙山大队民警迅速出警,勘测现场后进行责任划分:三轮车车主因操作不当,未与前车保持安全距离,在这次事故中负全责。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    重庆晨报
    全站热点
    高陵区领导带队检查空气重污染应急措施落实情况

    11月18日上午,高陵区区长范九利,区委常委、副区长胡民升,副区长韦红以及环保高陵分局、区建住局、区城市管理局、区安监局、国土高陵分局负责人一行检查我区空气重污染应急措施落实情况。 范…[阅读]

    新光小学灞河水质调研系列活动一

    2016年11月17日陕西科大 “三叶草”的十三名青年志愿者带领着我校十名小学生,在一位家长的伴随下来到了长安码头,进行当天的志愿活动。 本次活动主要完成两项任务:对灞河部分地区水源进行采样…[阅读]

    九间房镇组织召开县十六次党代会暨十八届六中全会宣讲会

    11月14日下午,县检察院检察长朱卫兵深入小寨镇宣讲党的十八届六中全会和县党代会精神,小寨镇领导班子成员和机关中层干部参加了宣讲会。 朱卫兵检察长首先领学了党的十八届六中全会公报和县党…[阅读]

    长安区第十九期创业培训报道

    为贯彻落实李克强总理关于大众创业、万众创新的号召,进一步提高大学生、农民工的创业能力,有效引导其参与自主创业,切实实现以创业带动就业的倍增效应。2016年10月26日,长安区人社局就业培训…[阅读]

    草滩街道多举措确保冬季取暖安全

    一是街道组织机关干部和各社区工作人员对小区住户取暖情况进行摸排,对住户取暖存在的问题,积极协调相关部门妥善解决居民冬季取暖问题。 二是积极排查居民取暖安全隐患,入户走访排查居民用电…[阅读]