您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女大学生失联三天 家人:出事前没有什么异常情况

2016-11-27 04:45  广州日报  字号:T|T

家人:出事前没有什么异常情况

广州日报讯 (记者曾卫康)“帮帮我们找找孩子!”昨日,在广州大学城某招待所,来自福建漳州的卢叔向记者表示,“女儿已经失联三天,求好心人帮忙寻找!”

24日上午,在福建漳州的卢叔突然接到一个来自广州的电话,“女儿学校辅导员打电话给我,说正读大三的女儿在学校不见了。”当天晚上8时,卢叔和太太从福建赶到了广州,与学校老师取得联系。

视频无离开宿舍的镜头

“23日晚饭时间还在学校”,卢叔说,学校视频显示,当时女儿进了学校宿舍,还在阳台吃了个苹果。“我们翻查视频,没发现她离开宿舍的镜头,手机、行李还在宿舍。”

卢叔说,想不明白女儿为何失联,“我老婆周二还跟她通过电话,没发现她有什么异常情况,也没听说有什么感情纠纷……我们已经报了警。”

卢叔女儿的同学也利用微信、微博,发出求助信号。昨日下午2时许,这条“紧急求助”的消息在朋友圈传开了,“她身高155cm左右,戴眼镜,体型偏瘦,中长发……请朋友们帮帮忙,感激不尽!如有线索请联系我们……”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    商洛丹凤县提前完成重点党报党刊征订任务

    2016-11-26 17:28阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    未央湖街道长庆湖滨花园社区开展“心讲堂”活动

    2016-11-26 00:44阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读

    55箱苹果被拒收2次 卖家认为快递公司存在过错

    2016-11-24 10:00阅读

    县气象局及时传达贯彻市局党组中心组学习扩大会议精神

    2016-11-23 15:20阅读

    “绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

    2016-11-22 21:03阅读