您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一26岁小伙沉迷微信抢红包赌博 挪用经销店两百万资金

2016-11-27 10:17  华商报  字号:T|T

西安一26岁小伙沉迷微信抢红包赌博 挪用经销店两百万资金

在广东做建材生意的老杨在西安呆了5天了。他的侄子在西安替他经营着一家经销店,半年来,经销店出现了很大的财务问题,老杨此次过来,发现侄子迷恋上了微信抢红包赌博游戏,从开始小打小闹到后来动辄数万元,一年来输掉了200万元。

讲述

财务报表显示199万余元不知去向

老杨是河南南阳人,多年来在广东做建材生意,后来在西安开了一个经销店,老杨让侄子小杨打理。“我先后投入几百万元,生意一直不错。”老杨说,几个月前,西安经销店的会计离职,财务由侄子一个人掌控,问题开始出现了。

“投资加上销售盈利,账上应该有不少钱,但账面上却是空的。”老杨几天前急忙到西安了解情况。

老杨说,从去年以来的一年多时间,侄子微信玩抢红包赌博游戏,把钱输光了。老杨整理出来的财务报表显示,公司账上有199万余元不知去向,“这仅是公司账面上的钱,再加上侄子自己的钱,他输钱应超过200万元。”

看着已回心转意的侄子,老杨又恨又疼,想去报案,又怕自己的侄子参与赌博被关进去。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
榆林市召开全国文明城市创建工作督查通报暨迎检动员会

2016-11-26 17:39阅读

竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

未央湖街道城管执法中队开展违规牌匾标识和户外广告专项整治活动

2016-11-26 00:47阅读

市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

2016-11-24 18:51阅读

参加学习互动,提升能力素质

2016-11-24 10:15阅读

阎良区交通运输局

2016-11-23 15:25阅读

“绿地杯”陕西省大学生 第十三届实体空间搭建大赛落幕

2016-11-22 21:03阅读