您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安一26岁小伙沉迷微信抢红包赌博 挪用经销店两百万资金

2016-11-27 10:17  华商报  字号:T|T

西安一26岁小伙沉迷微信抢红包赌博 挪用经销店两百万资金

在广东做建材生意的老杨在西安呆了5天了。他的侄子在西安替他经营着一家经销店,半年来,经销店出现了很大的财务问题,老杨此次过来,发现侄子迷恋上了微信抢红包赌博游戏,从开始小打小闹到后来动辄数万元,一年来输掉了200万元。

讲述

财务报表显示199万余元不知去向

老杨是河南南阳人,多年来在广东做建材生意,后来在西安开了一个经销店,老杨让侄子小杨打理。“我先后投入几百万元,生意一直不错。”老杨说,几个月前,西安经销店的会计离职,财务由侄子一个人掌控,问题开始出现了。

“投资加上销售盈利,账上应该有不少钱,但账面上却是空的。”老杨几天前急忙到西安了解情况。

老杨说,从去年以来的一年多时间,侄子微信玩抢红包赌博游戏,把钱输光了。老杨整理出来的财务报表显示,公司账上有199万余元不知去向,“这仅是公司账面上的钱,再加上侄子自己的钱,他输钱应超过200万元。”

看着已回心转意的侄子,老杨又恨又疼,想去报案,又怕自己的侄子参与赌博被关进去。

全站热点
女大学生网上认识的男友是小偷 约会吃碗面换四个手机号

据三秦都市报报道,小丁(化名)今年19岁,宝鸡人,在南郊一所大学读大二,在她的世界里,爱情和学业一样重要。今年8月去南京旅行,无意间通过网络认识了小余,成为朋友后,小余对她很好,而令…[阅读]

男女街头吵架小伙“多看了一眼”遭暴打 住院一月花14000余元

22岁的小白觉得自己交了霉运,在自己打工的店门口向行人发放宣传单时,两名正在吵架的年轻男女竟把他无端暴打了一顿,造成脑震荡、鼻骨骨折。事发后,辖区派出所介入调查,然而距今一个多月过去…[阅读]

网友热传暖宝宝能烫熟鸡蛋?记者实验:可以!

寒冷的冬天,一片暖宝宝贴身上,确实能抗寒保暖,但此前网友热传“暖宝宝能烫熟鸡蛋”,最高温可达68℃,事实真的如此吗? 华商报记者分别在超市、便利店、药店和网上购买最常见的11个品牌14个…[阅读]

2016体坛风云人物评选正式启动 陕西两将入围候选名单

2016体坛风云人物评选日前正式启动,在已经公布的初评候选人名单中共有两名我省运动员,分别是散打世界冠军张坤以及地掷球世界冠军王杨,他们将参与年度最佳非奥运动员的候选角逐。 散打名将今…[阅读]

社区有了家暴受害人临时的“家 陕西发出50件“保护令”

据三秦都市报报道,家庭暴力已成为当今社会普遍存在的问题。11月25日,是第十七个国际反家庭暴力日,记者从陕西省妇联在西安市环南路社区开展的反家暴宣传活动中了解到,自今年3月,我国首部《…[阅读]