您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一26岁小伙沉迷微信抢红包赌博 挪用经销店两百万资金

2016-11-27 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

西安一26岁小伙沉迷微信抢红包赌博 挪用经销店两百万资金

在广东做建材生意的老杨在西安呆了5天了。他的侄子在西安替他经营着一家经销店,半年来,经销店出现了很大的财务问题,老杨此次过来,发现侄子迷恋上了微信抢红包赌博游戏,从开始小打小闹到后来动辄数万元,一年来输掉了200万元。

讲述

财务报表显示199万余元不知去向

老杨是河南南阳人,多年来在广东做建材生意,后来在西安开了一个经销店,老杨让侄子小杨打理。“我先后投入几百万元,生意一直不错。”老杨说,几个月前,西安经销店的会计离职,财务由侄子一个人掌控,问题开始出现了。

“投资加上销售盈利,账上应该有不少钱,但账面上却是空的。”老杨几天前急忙到西安了解情况。

老杨说,从去年以来的一年多时间,侄子微信玩抢红包赌博游戏,把钱输光了。老杨整理出来的财务报表显示,公司账上有199万余元不知去向,“这仅是公司账面上的钱,再加上侄子自己的钱,他输钱应超过200万元。”

看着已回心转意的侄子,老杨又恨又疼,想去报案,又怕自己的侄子参与赌博被关进去。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
榆林市召开全国文明城市创建工作督查通报暨迎检动员会

2016-11-26 17:08阅读

中国作协加强文学创作综述:将种子撒向基层

2016-11-26 03:51阅读

广东71个垃圾处理设施建在哪?法治方式化"邻避"为"邻利"

2016-11-26 00:40阅读

跨省诈骗“附近的人” 5人疯狂作案62起获刑罚

2016-11-24 19:03阅读

参加学习互动,提升能力素质

2016-11-24 10:10阅读

高速路上肾结石发作 30年驾龄老司机险酿车祸

2016-11-23 15:32阅读

“货到付款”骗局来了 没网购者收包裹要小心

2016-11-23 06:23阅读